男孩学什么专业前景好?

宏3UOu

1交通运输:交通运输专业的学生可在这些运输部门中及与其相关的领域中就业,也可以主要从事与运输相关的管理与组织工作。

2车辆工程:涉及的技术面非常广,主要有两个重点的方向是汽车工程和轨道交通方向。

3机械设计制造及其自动化:主要培养适应经济建设和社会发展需要,具有扎实的机械设计,制造,自动控制基础,掌握相对应的理论,技术的实际型动手能力强的和有创新意识的人才。

4电子信息工程:这个专业的本科生有比较大的优势,一个是有比较高的保研和考研几率,另一个是在市场竞争比较有优势。

5通信工程:毕业生能够在通信领域中从事研究,设计等在国民经济各个部门和国防工业中开发,应用通信几乎与设备的维护等等的技术方面的工作。

6软件工程在中国十大职场人气职位中,软件工程师排第一,这个专业的人才也是比较受欢迎的。

7土木工程:土木工程是是各类工程合适的科学技术的统称,在国家建设中属于基础的建设行业,每年都招聘大量的专科和本科生。
匿名用户
1、汽车维修——学汽车维修如果不想进入学校学习的话,也可以找一个技术靠谱的师傅跟着学一两年,其实这种方法虽然会吃点苦,但在实践中能够学得更好一些。前期可能收入不高,但只要自己技术学到手了,能够上手开始实践了,慢慢的收入就高了,属于经验越丰富收入就越高的职业。

2、美发——美发这一块男生女生都很适合,当然目前普遍还是男生会比较多一些。可以去一些专门的培训学校系统的学习,也可以去有些招学徒的店里面实习,可能刚开始工资不高,需要慢慢熬一熬,但只要肯学的话,要不了多久就能出师。有条件的话以后还能自己创业开店,手艺好的基本上不愁回头客。

3、学厨——厨师行业的就业压力很小,主要是这是一项非常实用的技能,不管水平高低都不缺就业机会,但专业的中餐和西餐最好是到专业的培训机构学习。收入几千上万的都有,主要看个人厨艺如何。也可以当厨师只要做出来的饭菜味道好,发展都不会差。
江苏新东方烹饪学院
江苏新东方烹饪学校成立于1988年,中外教师云集,中餐西餐中点西点等多课程专门授课,毕业即推荐就业,校企合作定向培养,教学设施先进,国内职业教育表率,致力于培养 “技能和高素养” 综合人才!
学厨师是很不错的,现在随着人们生活品质的提高,外出就餐的频率也越来越多了,所现在餐饮业的发展很是迅速,厨师这个行业现在的需求量是很大的。学厨师 热门行业、高薪职业知、永不失业。学厨师 发展好,提升空间大学厨师 投入小,回报大。学厨师 花费时间少,就业成才快。 餐饮属业的飞速发展,订单式培养,不用再去人才济济的双选会,你就可以成为高薪人士。
贵阳新东方烹饪学院
30多年教学经验,专注中餐、西餐、西点、小吃培训,国内外名师授课,学习分长期短期,根据个人需求提供培训内容。
您好、可以选择高级技工学校
1、如果初中没有毕业可以考虑度技工学校的高考对口班,也相当于读高中、读完可以参加高考、学历提升至本科、对口高考在技能和专业方面都有加分优势、一般都可以考个好的大学、毕业本科学历。

2、如果毕业不想参加高考还可以直接选择大专学历,开学前来校报名不用分数,不仅有学历而且可以学到真正的技术,现在社会的发展技术型人才也是越来越吃香的,就业也比较容易,薪资待遇方面也是比较好的,所以成绩不好还是提早走单招报名、不需要入学考试、还能提前毕业、抢先签订毕业推荐就业名额、希望能够帮助到你。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
现如今,在这个竞争十分激烈的社会上,一门好的技术无疑让你的工作生涯中有了一丝光芒,所以学好一门适合你的并且容易就业的技术是特别重要的,特别是男生要背负着家庭的重任。
那现在学什么技术好呢?
1、汽车维修,随着汽车越来越提高,曾经走进千家万户,汽修市场越来越大,每年的的汽修从业人才缺口有几十万。
2、汽车美容,曾经成为汽车后效劳市场的快速生长的一块蛋糕,普通私家车美容一次少则几百,多则几千,市场利润十分大。
3、二手车评价,兴旺国度二手车买卖量曾经到达50%,中国市场还有很大上升空间,需求大量评价人才。
一份好的工作是保障好的生活质量的原因之一,小伙伴们,不管学什么专业学什么技术,只要你怀揣着梦想,抱着满腔的热血和激情去奋斗,我相信你的梦想终究会实现。