为什么女孩子都不喜欢我呢?

我是那种比较老实,不会花言巧语和浪漫的男生... 我是那种比较老实,不会花言巧语和浪漫的男生 展开
百科知识小帮手

女孩子不喜欢你,那是因为你太老实了,你不懂的幽默风趣,去哄女孩子开心。所以女孩子一般都是喜欢那种性格比较外向,懂得一些甜言蜜语的男生。
晓怡1986

有可能是因为你不爱说话,不会说一些甜言蜜语,好听的话语。建议你多看一些书籍和电影,把自己的性格培养一下,让自己变得善言善行,这样会有很多女生会喜欢你的。
彩虹色的土

因为现在的女孩子都喜欢浪漫的事,哪怕不浪漫也想要会哄自己开心的。老实人通常木讷,木讷就是情商低,情商低就不会谈恋爱,不会谈恋爱就没有女朋友
百度网友534818d

你是一个很老实的男孩,主要是你不怎么喜欢和人沟通,所以你认为女孩子们都不喜欢你?你应该试着走出去,试着去融入这个大社会,让自己变得你应该试着走出去,试着去融入这个大社会,让自己变得开朗活泼一点
童话王子3699
主要是因为女孩一般都是喜欢一个长的比较帅,能够花言巧语哄女孩开心,让自己感到有幸福和安全感的男孩的。你应该改变一下你的性格。把性格变得外向一些,说一些女生比较感兴趣的话题多称赞,他们善良美丽漂亮,只有这样才会遇到一个喜欢你的女孩。