去黑头简单有效的方法是什么?

555ssssssd
蛋清去黑头很给力1.将一片化妆棉大致的剪成适合你鼻子的形状,浸泡在蛋清里2.洁面后,用热毛巾敷鼻。可以打开毛孔,更容易将黑头清除。3.把泡好的化妆棉紧贴在鼻子上。4.接下来是一段漫长的等待,等蛋清干透凝固。约两个小时的时间,最好不要用吹风机,等蛋清慢慢渗透最好。5.等到你觉得化妆棉够干够硬了,先从两边撕起到中间时从上往下揭。这个过程一点都不痛。6.观察化妆棉,发现大片的黑头被拔出来了!7.清水洗鼻子,会发现有点红,没关系、用冷毛巾敷鼻,收缩毛孔,然后拍上点爽肤水。指导意见护肤提示无论用何种方法去黑头,事前最好先蒸一蒸面,令毛孔自然张开,既有助于排出毒素外,也有助于皮肤清洁。清除完黑头后,一定要用爽肤水敷于鼻子和T字部位,可以收缩毛孔,彻底去黑头
lingli005

1、用蛋清 + 吸油纸的方法
  步骤:热水蒸面(让毛孔张开)-蛋清敷-贴吸油纸-再敷层蛋清,十分钟左右干后洗掉。
  用后:第一次时吸出几颗大黑头,但好像冰山一角的说,且用多几次感觉鼻子好像产生抗体一样,没用了。
  2、蛋膜
  步骤:把蛋壳上的薄膜取下来贴在鼻子上,弄平整,然后用小吹风机把它吹干,等紧贴后再取下来。
  用后:坛上很火,但说真的,感觉一点效也没有(至少,我是这样)。
  3、用盐搓
  步骤:洗完脸,把精盐在手心里加水细细的搓一下,然后敷在鼻子和下巴,水要适量,放得多会到处流的。
  用后:有去了死皮的滑嫩感觉。但按摩时有刺刺的疼,且不能用的太频繁,要不然脸干的很会脱皮。
  4、BB油按摩
  步骤:细细的按摩,约半个小时就可以按出一粒一粒的。
  用后:有一些成就感,但是太油腻,很难洗净,连续用还很容易堵塞毛孔起很多红疙瘩,得不偿失。
  5、美容院针挑
  步骤:用黑头导出液,然后用针刮刮刮。
好方哦09
知我推荐您使用小苏打去黑头,效果显著有效,天然简单,对皮肤无伤害哦。
小苏打粉是碱性,皮肤分泌的油脂是酸性,酸碱中和就会把黑头溶出来,黑头就是堵塞在毛孔的油脂,经过空气氧化,就会变得发黑。所以清理黑头一定不要采用撕拉的方式,黑头是需要溶解的.
小苏打去黑头 1、少量小苏打粉,可以用我们平时喝酸奶的时候附送的塑料小勺子,只要半勺即可,按照1:10的比例加上纯净水或矿泉水,用小勺搅拌,直到溶解小苏打粉。
2、取一片化妆棉浸泡在里面,待完全浸泡后取出,轻轻拧一下水分,在化妆棉半干的状态下,贴在鼻子上,也可以贴在下巴,额头等油腻处,静待10分钟后取下,不要等到干透才拿走。这时候照镜子观察,鼻子上的黑头就象用了黑头导出液一样,黑头全都伏在上面了,然后千万不要用暗疮针挑,用2张柔软的面巾纸,用手按着面巾纸,在鼻子上从内往外来回揉擦,黑头和油脂粒就会被擦下来,最后用收缩水蘸化妆棉敷在鼻子上5分钟。
但是这得看个人的肌肤,可能会出现肌肤敏感。如出现不适,立即停用。不建议使用小苏打去黑头。
Step1:在大口的玻璃杯中倒入半勺的小苏打粉,再加入3勺温热的纯净水稀释,调和至小苏打粉溶解;
Step2:将化妆棉浸泡在调和好的小苏打液中,拿出来拧至半干后在鼻子、下巴、额头等油腻部位敷贴,待15分钟后区下来。
Step3:把一张柔软触感的面巾纸用手按着后在鼻子上来回轻柔擦拭,你会看到面巾纸上有一些黑黑的脏脏的东西,这就是鼻子里的黑头和油脂粒。
幸運精靈
1、在药物治疗方面。可以在医生指导下使用改善毛囊角化的药物,比如阿达帕林凝胶、他扎罗汀、维A酸乳膏等。也可以去医院做果酸换肤或者自行使用低浓度的杏仁酸、水杨酸去黑头。
2、在生活方面。建议调整生活方式,规律作息,不要经常熬夜,保证充足的睡眠时间;饮食上不要吃太多高油盐的食物。洗脸的时候用合适的洗面奶,去掉脸上的废旧角质和油脂。
深量花啊孩K

其实染头发嘛,尽量还是不要染,因为你生出来头发就是黑色的呀,或者是除了有些嗯有一些疾病啊什么的,如果想变成黑头发的话,如果你本身就是黑,没有必要把它染得更黑了,也染黑了,反而显得特别突出,你还是留着,他本来的样子比较好,但是如果你有什么疾病想把头发染黑的话,建议去那种高级的嗯护理头发的电,这样的话染的质量有保障,安全又可以保障。