海尔静悦空调是哪一年的

阿藏聊教育

海尔静悦空调是2018年的。

服务理念

创业伊始,海尔提出“真诚到永远”的理念,以高质量、高品质实现企业对用户的诚信承诺。1985年,海尔通过“砸冰箱”砸出了质量意识,1988年,海尔冰箱斩获中国电冰箱史上的第一枚金牌。产品的高质量,成为海尔创业的基石。

90年代,在看到一位海尔用户丢失空调的报道后,海尔推出了“送装一体”的星级服务,更好地满足用户需求。在海外,依托对本土用户需求的精准把握,海尔以差异化的产品和服务,树立起中国家电的国际化名牌。

进入互联网时代,海尔探索从传统的科层制企业转型成为共创共赢的创业平台,其目的是通过组织变革让每个人直面用户,让每个创客能够与“用户零距离”,打造出互联网时代的诚信品牌。

互联网时代,用户关注的不是“广告”而是“口碑”,企业要打造诚信品牌,就需要与用户融合成生态圈。海尔的愿景是在后电商时代颠覆传统电商的交易平台,首创基于诚信的共创共赢模式,打造以诚信为基础,以社群为基本单元的共创共赢新平台。

先卖信誉后卖产品:质量是产品的生命,信誉是企业的根本,产品合格不是标准,用户满意才是目的。营销不是“卖”而是“买”,是通过销售产品的环节树立产品美誉度,“买”到用户忠诚的心。