我让前任男友叫我姐姐他不叫是为啥?

专业回答汽车维修类

可能这个男人的性格是的内向或者认死理的一个人,不会变通,他认为你不是姐姐就不是,怎么都不会叫的,这是性格决定的,也可能他是个大男子主义的男人。
海城1971

我也同意前几位网友的意见。都分手了。还笑什么姐姐妹妹。其实。小说上都是说或者电视剧上都会说什么两个人分手了,还可以是朋友,这都是扯淡。分手了就是分手了不要再多的联系。无论是对自己还是对他人都是一个很好的选择。比如说你将来找个男朋友他找了女朋友。然后还经常与前任见面你想一想。你的现任会是什么感觉?你这货秘思考一下。如果你的男朋友也管他的前女友叫姐姐。你会是什么感觉?
追问
就是开玩笑 他也没叫
不过我和我前任之间的事 跟你们没关系
百度网友8f08d7d
既然已经是前任了,你凭什么让他叫你姐姐的呢,我想这事换作是谁也不会叫的吧,分手了也就没有关系了,也应该没什么联系了吧,所以对方不会叫你姐姐太正常了
热爱生命翻山越岭
情感倾听者

因为他还没有放弃你,他还爱你,他可能认为,如果叫你姐姐,你们的关系就是姐弟关系了,他就没有机会再追求你了,所以他不愿意叫你姐姐。
追问
他说我们是朋友 然后我就说 那你叫我姐姐吧
AkiraTohya

我的观点:绝大多数情侣分手后,基本上不会再有过多接触,能够再做一对普通朋友已经是极少数!让前任男友喊你“姐姐”,是不是有一点过分?甚至不符合情理?