如果有一天科学家证实梦境也是一个人一种真实的经历,那会发生什么?

西南辣椒妹记

如果我的观点被证明是正确的,即世界上最快的速度不是光速或其他,而是人的意念(思维、意识),人的意念可以穿越时空。那么,梦境就是人超前的经历,虽然这种经历只是在你大脑中留下了记忆,你的真身并未到达,但其清晰的梦境,仿佛你置身其中。

你的意念先于时间而到达,走进了未来,看到了未来,也就有了真实经历的感觉!这里需要说明的是,并不是所有的梦都是这样,大多数梦都是日有所思,夜有所梦,或者经常做的都是慌诞不经的梦,没有什么实际意义,只有对你人生或工作、生活及亲友有重要影响的梦,且记忆非常清晰,等事情发生后,恍然大悟,有经历过的感觉,这样的梦才是具有真正意义的梦,穿越的梦!

要想发财,就做梦。相传有的大奖得主,是梦中的号而中大奖。这些说法,未免带有戏说,演绎的色彩。我即相信“日有所思,夜有所梦"的说法。然而,却又不相信。我经常在白天想:在哪里能捡到金条或元宝?可是遗憾的很,从来梦老就没有在夜里告诉我,到哪里可以捡到。

做梦,是人在睡眠时,大脑正常的生理活动。简短地说:就是大部分的脑细胞都休息了。还有一部分没有休息的脑细胞,仍然在"散发着"各种信号。半睡半醒的大脑神经,不能“充分地处理"这些信号。所以,才会有做梦的现象。至于梦境会预言未来,根本就没有科学依据。本人并非是研究脑神经的专家,以上想法,仅是个人观点。

有些人的有些梦能预示未来!我觉得再有三十年的鬼科学或许能解释这些梦。我二十年前的一个梦说来警示智者:一个外星人对我说“地球的两极将袭击地球”……现在看来正朝着这个方向前进。

智慧海洋2020

梦境是人类潜意识的一种表现形式,如果有一天科学家证实梦境是一个人一种真实的经历,那么可以通过科学的方式证明平行世界的存在,因为梦境属于潜意识的东西,甚至发生的事情都不在人类存在的现实空间里。
娱乐探索圈

如果科学证实了这个观点是准确的,说明这个宇宙中就存在和我们这个世界一样的平行空间,在这个空间里存在另外一个我们。
夜雨待春风

我觉得这个事情如果发生的话简直是太可怕了,也就是说我们做了什么样的梦就会出现什么样的现实,真的是太残忍了,还是希望这个事情不要实现。