女朋友和前男友还有联系怎么办

博老师在线

你好,快要结婚了,但是女朋友还一直跟前任联系,我觉得这婚不结为妥,首先你没有安全感,也没有把握是她的备胎。所以结婚人生大事需要谨慎,一不小心结婚后被劈腿了,这很可能导致了婚姻的失败,你们先不结婚反而对双方都好。我相信你也不会为了得到她而不顾以后的感情把,你也受不了结婚后她还一直跟前任联系吧。

她都要和你结婚了还一直和前任联系,明显她对前任还有幻想,只要她的前任稍微对她好点,那么她就有可能离你而去。如歌她真心和你结婚,那么她最多把结婚的消息告诉了前任,然后就是默默地删掉联系方式,或以后尽量不联系。在她越是要结婚了越和前任联系越紧密,她肯可能是心慌了,希望前任出来解救,所以她把最后一根稻草压在了前任身上,这看出她真的没有那么喜欢你啊。

那她为什么同意和你结婚呢,我觉得有可能是冲动的做法,还有就是你对她太好了,所以她感动了,但是相比于你和前任她更喜欢选前任。你现在可以跟她明确地说让她停止和前任联系,看她会怎么做,如果她真的做不到,那还是别结婚了。你也可以直接跟她坦白,问她联系前任的目的是干嘛,只是朋友的关系那也没必要一直联系,要是她放不下,你应该直接分手了。这样的女朋友不值得你对她好,她适合让别人丢弃然后在捡回来。

所以你应该多和她沟通,切莫在结婚前有理不清的关系,不然结婚后你一定后悔的。很多人结婚了三五年,但是还是幻想着前任,一旦她的前任愿意她回来,那么很容易离婚和感情不和的。她喜欢跟前任就让她跟前任好了,何必让自己那么卑微,我最讨厌这种就是忘不了前任还跟前任有联系的人,如果你那么爱他就跟他好了,就不应该再和我在一起。

难得不峡2V
情感倾听者

朋友你好,同我你给的描述的情况来看,像这种情况,最好是让他们断了联系呀

你想想看,一直有联系,那是肯定是不太好,让人也不放心的

国学智慧与心理情感咨询

给她警告:如果你是打算和我在一起,请你注意一点你的行为,有点自律,不要超越了我对你的忍耐度。分手了的前男友最好断了联系,不要影响我们的关系!
斯骞2
你应该和女朋友心平气和的沟通一下。如果女朋友想和男友破镜重圆你就放手成全他,爱一个人就希望她幸福。你特别爱她就用行动打动她让他离不开你知道你对他的好和男朋友断的彻底,不要藕断丝连
来自同安寺放荡不羁的杨树
我觉得你可以和自己的女朋友好好沟通,告诉他,这样做有没有考虑过你的感受?既然和前男友分手,就应该分得干干净净,不要藕断丝连,你听听他怎么解释?再做决定。