汽车抵押贷款还不上怎么办?

借贷有风险,选择需谨慎
幻想家爱休闲

汽车抵押贷款还不上要及时联系放款的贷款机构来说明不能还款原因,然后请求贷款机构对自己不能履行还款义务的惩罚宽容一些处理,如果要求合理贷款机构一般会协商的。最后,借款人要尽快把汽车抵押贷款的欠款金额给还上。

具体处理方法:

1、申请展期延后还款

由于贷款周期短,还贷压力大,一些贷款机构专为借款人铺设了一条展期的后路,不仅解除了贷款还不上,车辆被抵押的后顾之忧,还免除了借款人与滞纳金相逢的尴尬。

2、信用卡取现

信用卡取现当日最高取现金额为2000元,若分批取出,金额最多也只能达到授信额度50%。归根结底,究竟能否为抵押车辆解套,还得因人而异。

由于信用卡取现属于小额贷款,自然难言免息,所以资金成本仍是绕不过去的点。利息是按日计息,每日为取现金额的万分之五,折合成年预期年化利率约为18%。

安美途汽车贷款
安美途专注于汽车质抵押贷款业务,为短期内需要资金周转的车主提供便利的贷款渠道。安美途经过十多年的业务拓展,直营业务已覆盖上海、成都、西安、武汉、深圳、重庆、北京、昆明、广州、石河子10个城市
如果汽车抵押贷款还不上了,通常金融机构会根据进行催收,催收未果并超过约定时间,金融机构会按照合同约定将抵押物取回,并通过拍卖形式对车辆进行处置,处置的金额用于偿还贷款。所以如果客户在还款中遇到困难,建议跟金融机构进行协商解决,尽量避免出现车辆处置的情况发生。同时提醒大家,办理汽车抵押贷款业务的时候,一定要选择正规机构,类似像安美途车抵贷,在疫情期间,客户出现还款困难,协调好客户的还款时间,并对部分费用进行减免,秉承从善的企业理念,真正帮助客户解决资金问题。【急用钱?找安美途!有车就能贷 !】

想要了解更多关于汽车抵押的相关信息,推荐咨询安美途车抵贷。汽车贷款要选择正规公司,安美途总部在上海,背靠安美途集团雄厚的资金实力,有车就能借,专业一对一服务,收费合理透明,明码标价。放心可靠,抵押车辆存放于封闭式室内车库,全天候安保。不押车也可以做,钱到手车照开。一般当天就能放款。放款额度最高8-10成。

    • 安美途车贷
singaou

车辆抵押贷款如果还不上的话,建议借款人联系贷款经办银行或贷款机构进行协商,看能否延长贷款期限。如果银行或贷款机构允准了的话,那借款人就能暂缓还款压力了,之后按照商量好的新的还款期限按时还款就行。

当然,银行或贷款机构也可能不同意,对此,借款人可以尝试找身边的亲朋好友借钱,先借钱把车贷给还上,等之后资金充裕了,再还钱给亲友。

而借款人若是实在无力偿还贷款,那办理的车辆抵押贷款只要有担保人,银行或贷款机构也可以找担保人要其承担相应的担保责任,替借款人偿还贷款。

银行或贷款机构还可以直接向法院申请,要求将车辆进行拍卖,然后用拍卖车辆所得资金来抵扣车贷未还部分。

若全部抵扣完,借款人之后也就不用还款了。抵扣完贷款后若拍卖所得款项还有余,银行或贷款机构也会将剩余款项返还给借款人。当然,若车辆拍卖所得款项还不足以偿还车贷未还部分的话,那借款人之后就仍然需要对剩余贷款进行还款。
LEXY2015

如果你用汽车作为抵押进行了贷款的话,如果贷款还不上的话,汽车会被银行收回进行拍卖,抵扣你的所欠贷款款项。
金炬典当行
四川金炬典当行有限责任公司
你好,我们是专注成都和重庆汽车、房产、奢侈品典当的金炬典当行。
还不上有以下几种解决方案
一:续期、将归还日期延长
二:与公司协商
三:处置车子