数学课如何复习

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
您好!数学复习,可以把最基础的公式和定理背熟、掌握、会运用,方法有三点:
1. 回归课本,看看这些公式和定理是怎么得来的;
2. 把课本上的讲解案例重新做一遍,看自己能否做出来;
3. 把本学期数学考卷上的选择题和填空题、计算题重做一遍,查看自己对基础知识的运用能力,还能提高运算能力。
数学主要就是抓基础,熟悉知识点,多做题练习,同时可以指定一个属于自己的复习计划。
望采纳!
来自莽山玉树临风的菠菜
对于数学来说适合十分奥妙的学科如果你对他有兴趣那么学习她来你不光事半功倍。同时还能够在得到许多的启发。对于数学课复习来说首先在了解所有基础知识以后就是我们进行大量的练习把所有的公式和定理运用熟练并且能够做到举一反三这样才能够提高我们的效率。
趴茶

数学课的复习的话,首先要抓住重点,把程序和公式一定要做好,备好相应的一个解决办法,一定要做好