激励自已努力学习的名言

牛一种态度

1. 如果我们做与不做都会有人笑,如果做不好与做得好还会有人笑,那么我们索性就做得更好,来给人笑吧!
2. 在所阅读的书本中找出可以把自己引到深处的东西,把其它一切统统抛掉,就是抛掉使头脑负担过重和会把自己诱离要点的一切。——爱因斯坦
3. 不经历风雨,怎能见彩虹。——《真心英雄》
4. 勤能补拙是良训,一分辛苦一分才。
5. 树不修,长不直;人不学,没知识。
6. 敏而好学,不耻下问——孔子
7. 在我们现实生活中,都会经历不少的挫折,一个人的一生中,绝对不会是一帆风顺,人生的路就如小河一样弯弯曲曲。这个时候,我们应该怎么办呢?是逃避?或投降?还是视而不见?这样都不行,我们需要的是——勇敢的奋斗。
8. 各种蠢事,在每天阅读书的影响下,仿佛在火上一样,渐渐溶化。——雨果
9. 经常不断地学习,你就什么都知道。你知道得越多,你就越有力量。——高尔基
10. 不去读书就没有真正的教养,同时也不可能有什么鉴别力。——赫尔岑
11. 打开一切科学的钥匙都毫无异议地是问号,我们大部分的伟大发现都应当归功于如何?而生活的智慧大概就在于逢事都问个为什么?——巴尔扎克
12. 别刚从底层混起,就混得特别没底。
13. 古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志。——苏轼
14. 世界上只有想不通的人,没有走不通的路。
15. 知之者不如好之者,好之者不如乐之者——孔子
xzzxx0000
  1、行动是成功的阶梯,行动越多,登得越高。

  2、我的努力求学没有得到别的好处,只不过是愈来愈发觉自己的无知。

  3、沙漠里的脚印很快就消逝了。一支支奋进歌却在跋涉者的心中长久激荡。

  4、任何倏忽的灵感事实上不能代替长期的功夫。

  5、积极思考造成积极人生,消极思考造成消极人生。

  6、上游,是勇士劈风破浪的终点,下游,是懦夫一帆风顺的归宿。

  7、世界会向那些有目标和远见的人让路

  8、没有天生的信心,只有不断培养的信心。

  9、生活呆以是甜的,也可以是苦的,但不能是没味的。你可以胜利,也可以失败,但你不能屈服。

  10、谁把安逸当成幸福的花朵,那么等到结果时节,他只能望着空枝叹息。

  11、坚韧是成功的一大要素,只要在门上敲得够久、够大声,终会把人唤醒的。

  12、松软的沙滩上最容易留下脚印。钽也最容易被潮水抹去。

  13、自己打败自己的远远多于比别人打败的。

  14、自然界没有风风雨雨,大地就不会春华秋实。

  15、人之所以能,是相信能。

  16、当一个小小的心念变成成为行为时,便能成了习惯;从而形成性格,而性格就决定你一生的成败。

  17、这个世界并不是掌握在那些嘲笑者的手中,而恰恰掌握在能够经受得住,嘲笑与批评仍不断往前走的人手中。