分手两年了还是会想起他,是走不出那段感情了吗?

然然的vlog
情感倾听者

走不出上一段的感情,至今还在为上一段的感情备受折磨,深陷感情漩涡的人应该去努力的根上一个恋人沟通一下,哪怕是服软,哪怕试试。若都要能有重新开始的希望,都要去争取,因为你摆脱不了上一段的感情,何必在自欺欺人的小忘记。如果说你的上一段感情的人,人家已经心有所属,又重新开始了爱情,那么我觉得你就不要去打搅人家了,人家都已经从新开始了爱情,你在出现也是不好,所以我说如果遇到这种情况,或者是之前的爱人根本就不理睬你那么,你只有忍痛把这段过去忘记。

如果不可能回头了,也不可能挽回了,那么你就要坚强地,该忘记忘记,你才会重新开始,重新寻找你的爱情。不能放下,就不要勉强自己放下,不能放下必然是心里有挣扎,有时候枷锁是越挣扎越痛的,喜欢画画就去画画,喜欢旅游就去旅游,喜欢跳舞就去报个舞蹈班,做什么都好让自己活得高兴些漂漂亮亮的。

失恋过的人都会有这样感觉,只因上一段的恋情太美好甜蜜。陷入得太深所以无力自拔。遇到这样情况先理清自己思绪,到底是什么原因导致自己放不下?如果是双方分手了。因为工作,朋友圈子依然经常会见面,那就只有辞职离开,拒绝有她的一切。如果因为你做了错事导致的,那看下有没机会可以挽回。其实没有放不下的感情,只是看你是否舍得。我小姑恋爱五年,双方一起同夫妻相比只差个结婚证,我知道小姑爱他极深,因为每次闹矛盾都是她先低头认错。每次他的朋友亲人有什么都比小姑重要。

小姑爱得无怨无悔,其间闹过分手,每次小姑都会伤心哭,同我诉苦说心真的会感觉痛,每次说得决绝,冷战,拉黑删除联系方式都试过,过了不久又和好,我们习惯自动免疫了,以为他们就这样吵闹结婚。但有一天小姑把东西全部搬回家,并辞职离开家到同学的陌生城市并交代如果男朋友来问,不要透露她行踪。后来我才知道她看到男朋友同别的女孩吃饭,回来问他不承认,小姑气得把电脑屏扔破了,男朋友动手打她一巴掌,小姑当时呆住了摊在地上,第二天男的跪求原谅,小姑没有再原谅。

雨点竹子
分手两年了,还是会想起他,走不出那段感情是因为你把自己局限在小地方,可以让自己再进入下一段恋情,这样的话会很快忘掉他的
魅力生活记

是走不出那段感情了。可能是因为对他的感情太深了,即使分手了还是会想起他,证明对他有一点感情。
斯蒂芬斯991
当然不是了,虽然一直以来都能够想起对方,这是说明你也是一个非常重感情的人,还是能够走出这段感情的。
何沅泽zjl
我觉得这个是非常的正常,但是最主要的就是你不要经常的想起人家,偶尔的想起还是可以的。要拿的起放的下。