考驾照如果科目一没考过,也是三年过期吗?

毓山槐37
那肯定啊,你科目一没考,也是三年过期呀,他就有规定的呀。三年你就自己考,不考就是过期。
s熟悉温柔
驾考有效期三年是从考过科目一开始计算的,如果有特殊情况还可以申请延期考试。
020725lxy
考驾照不管你科目一考没考过,只要你考了的话,从那天起三年时间也会过去的。
金南61
只要驾校把你的信息上传,你科目一没考过,也是三年过期的
厌倦人譚剋楛
考驾照,如果科目一没有考过三年,还是可以过期的,它规定三年内必须考完