中年女人该有的穿搭,是哪几双鞋加阔腿裤,优雅时髦显高级?

情感初心

中年女人可以穿黑色阔腿裤搭配黑色高跟鞋,也可以穿白色阔腿裤搭配白色高跟鞋或者运动鞋。这样的搭配显高显瘦,既性感又温柔,优雅时髦显高级。
匿名用户

中年女人搭配阔腿裤适合低跟鞋,板鞋、运动鞋也是不错的选择,比较显年轻,跟阔腿裤搭配起来不显沉闷。
帐号已注销

我觉得阔腿裤搭配尖头平底鞋,猫跟的鞋子,小白鞋以及一字带凉鞋,非常好看,不仅高级时髦,还非常优雅。
水瓶问问额2
这三双鞋子就是尖头鞋,乐福鞋,凉鞋,并且这三双鞋子不仅颜值特别的高,而且穿起来也非常的舒服。
晉方美2r

每个人的欣赏能力是不一样的,我觉得这三张图片的鞋搭配阔腿裤都很好看呢。