老师给自己的孩子补课也算违规吗?

现在规定不让补课了,老师给自己的孩子补课也算违规吗?... 现在规定不让补课了,老师给自己的孩子补课也算违规吗? 展开
帐号已注销

一提到有偿补课,大家伙儿的情绪波动就很大。确实,有个别教师不顾教育部门和学校的三令五申,为了利益冒险有偿补课,结果不仅是害了自己,也害了广大教师同胞的名声有所降低,令很多认真教学、守规矩的老师有苦难言。

之所以提到有偿补课这件事情,还是因为在某平台看到一个很有“意思”的问题:如果自己是教师,可以光明正大的给自己孩子补课吗?