大学期末考试挂了,但是补考过了,还算挂科吗?

zhugehuyan

大学的时候考试挂科了但是补考过了。这个跟挂不住课是没有关系的,也就是说,第一次考试的时候你是没有及格但是第二次补考的时候,你及格了,那么这个情况下就是没有什么问题的因为高考那个大学的时候考试你过不过只会影响到你最终的拿毕业证的时间跟别的没有什么影响的。也就是说等到你毕业那一年也只要是你考试所有的科目都会让你过的。

小小果冻rvEFL

不算挂科,同学你最终的成绩还是补考的成绩,最终的档案记录也是补考的成绩,所以你不用太过于担心,应该感谢自己的努力,虽然耗时间,但是你通过自己的努力最后取得好的分数,应该也是值得肯定的。
逸竹Eric

算的,还算挂科,就是在你的成绩单上会有挂科这一说,但是,不影响你的毕业和找工作
鹈鹕小跟班

只要是补考过了当然就不算挂科了,但是由于是补考的,相对于正常考试你的分数会低一些,对于大学的GPA会有影响。希望我的回答能够对您有所帮助!
阿黑1023

补考过了,不算真正意义上的挂科。挂科指的是补考也没过,只能重修。大学偶尔挂一次科是没有太大问题的,顶多本学年或学期评优评奖没有机会。挂太多不行,影响毕业证和学位证的获得