现在许多剩男剩女为什么条件那么好却都找不到对象?

彻底爱咯上了5j

现在的剩男剩女条件好,找不到对象,是因为她们追求的太完美,她们想要的生活方式也许是普通人不能给予的,所以她们感觉都不合适,就很难找到自己的幸福。
百度网友5c56086
现在的人跟以前的人不同了,特别是家庭好的,他又想找一个更好的家庭,所以就导致让他找的对象不好的家庭,他愿意不嫁,所以说现在的剩男剩女就是这样多的找不到好的对象,他愿意孤身一人就不愿意嫁出去,男孩子也一样不好的女孩子他又不要,好的女孩子又挑剔她,所以就剩那么多剩男剩女了。
来自江南英姿飒爽的蜻蜓

为什么大男大女岁数越大越不好搞?对象第一点,他们要求的高,第二点,他们的内心世界想的太多,各个方面都想的太多太多了,所以他们一直找到年龄很大了,也找不到合适的,这就是和他们的性格有关系,有的很单纯,所以做起事情来都很容易,可是有的人就不是那样,他在各方面的要求和他的想法,都是要求的,特别的高和想的特别的多,这样她想要的就很不容易得到,所以说她们已经成了老大难,虽然说他们的条件都很好,但是对象也不好找
百度网友4825ee9
现在的大龄青年是条件非常好 但是对象不好找 他们要求的太高 都是独生子女 没有 共享的念头 找对象的时候 他只考虑自己 他们比较自私 所以找对象总觉得不适合自己 三条两条就年龄大了 更没有合适自己的 所以就变成了剩男剩女 总之就是条件太好 要求太高 不能包容别人 只是自私一些
ba1老兵
造成剩男剩女主要原因是年青岁数小时择偶标准高挑。还有昊年青时工作忙于工作,创业没有时间考虑找对象到想考虑找男朋友时年令大了甚至超过30了导致剩男剩女所以条件好反到当误了找对象。