现在许多剩男剩女为什么条件那么好却都找不到对象?

libra198109
因为他们自身条件好,也不想放下身段委屈自己,再说都以事业为重,考虑私人感情没有时间,就是这样被耽误了,所以才会成为剩男剩女了。
之超九0L

现在的女性终于发现婚姻并不是爱情的天堂,反而成为地狱的可能性更大。
我周围有不少优秀的女性有的有男朋友,有的结婚了,还有的单着。单身的女性长相有气质,身材苗条。经常健身,皮肤好,性格也温婉可人。在私企上班,自己工资不错,父母也给买了一套房。这样优秀的女性为什么单着,我问过她,她说现在大部分优秀的男性在大学期间基本上都谈恋爱结婚了。还有的就是高不成低不就,想找个差不多一样的都没有。这也算女性的悲哀。

据我观察现在优秀的女性觉得找不到合适的还不如单着呢。平常上班,下班找闺蜜喝酒,看书,逛街,放假出去旅游,不知道多潇洒。

一对比,发现未婚的女性比已婚的女性过得不知道多好。已婚的除了上班,还要照顾孩子和老公,围着家里锅碗瓢盆转。出门讲的就是家长里短,鸡毛蒜皮的小事。归根结底现在也是女性思想的崛起。并不是有那么多恨嫁的人,随随便便嫁一个,苦的还是自己。

再看看周边男性单着的,要么是歪瓜裂枣。或者就干着一份混吃等死的事再或者是妈宝男,更或者是抠抠嗖嗖的葛朗台。这种只要有点脑子的都不会嫁啊。连思想都是没的,和那样死气沉沉的人在一起,估计会疯掉吧。
所以缘分会来,女人不急。还有超讨厌剩女这个词,为什么说是剩女,就是指剩下的女人,太恶臭的称呼了。那剩男那么多,干嘛不说。
低调生存99

因为他们内心对于另一半的需求并不是那么强,因为另一半能给她的东西,她自己本身已经具备了,所以另一半什么提供的很少,反而会分走很多让她的生活质量下降,让她的未来麻烦比快乐更多,所以,他们认为,其实自己生活比结婚更好
屈赫4e
中国的剩男剩女很多,说为什么条件好找不到对象?现在主要是生活压力大,成家需要钱,如果有儿女之后还需要钱,还有双方的老人,中国老年化,家庭老人多,这些年轻人都是逃避,逃避晚结婚,往后推,看社会发展什么样,再说都是在看
sch20152015
他们不是找不到对象的,是因为他们经济条件,个人条件都非常优越,所以找另一半的要求也是非常高的,彼此就很难找到适合自己的心仪意的另一半伴,又因为他们自身经济独立,个人条件特别优越,所以很不能将就不完美,一点都不想将就,就是非常追求完美的心里。