魔兽战役中阿尔塞斯王子为什么变坏

战役相当于剧情,听说阿尔塞斯王子最后投靠魔族?还有魔兽的剧情的原型是什么... 战役相当于剧情,听说阿尔塞斯王子最后投靠魔族?
还有魔兽的剧情的原型是什么
AristotleII
受他人诱惑(巫妖王耐奥祖),和刺激(恐惧魔王提克迪奥斯)

为了复仇,其实他一开始的举动(屠城)并没有什麽方向性错误,毕竟与其让居民变成僵尸不如早死早升天,这是在当时没有办法的办法,如果让乌瑟尔或吉安娜来处理这件事,说不定他们会因为妇人之仁而进一步扩充天灾的实力;所以说这一事件不能说明阿尔萨斯嗜血,只是他肯为了大业而不怕招人非议,不过这一事件也在他心里产生一定影响,让他更加自我,更加为了复仇不惜一切代价;但其后,他一路追赶提克迪奥斯途中被乌瑟尔奏谏剥夺了兵权,这时才是他真正丧心病狂之时,招募雇佣兵摧毁了船舰又栽赃到雇佣兵身上,使部下死心塌地的跟著他复仇,在这时,他变得为了力量不惜一切代价甚至灵魂;个人认为是他野心膨胀一心复仇时却被剥夺兵权,这种心理反差造成的......

找到霜之哀伤后,因为霜之哀伤是由巫妖王控制的,从他拿到霜之哀伤那一刻起,他就完全沦为巫妖王的精神奴仆了......

魔兽整个世界观都是暴雪原创的,不过说是原创,肯定有一定《圣经》和希腊神话为蓝本,例如说泰坦创世,山羊代表恶魔(死亡骑士的坐骑就是这,不过那不是山羊,而是梦魇兽)等.......
目田青年
不好回答····是杀戮之心蒙蔽了他的心智·就只能这么说了,要了解更多必须去玩战役哦·~~
bleach139
为了杀掉谗害他人民的那个恐惧魔王。。他拿了霜之哀伤,被诅咒的剑。。
其实那是巫妖王设计的全套,为了让阿尔塞斯变成巫妖王的手下。。他拿剑杀死人的时候就会被巫妖王控制。。。现在阿尔塞斯和巫妖王合体了 。。。。
真实的寂寞
那个阿尔萨斯追求力量打倒恐惧魔王,为了power不择手段,中了奥耐祖圈套 ,一步步丢掉了作为人类的基本人伦底线,最后在霜之哀伤的作用下,完全堕落成为死亡骑士
月亚一绪
不是魔族是巫妖王

为了复仇,一个恐惧魔王(名字忘了)他把阿尔塞斯的子民变成了僵尸(让粮食染上瘟疫)里面个关是和恐惧魔王比杀人(不杀就全变僵尸)然后被他的导师等人所误会,但是他并不在意,他发现自己的力量是那么的渺小,然后就和山丘之王(这个名字倒是知道,不过现在想不起来)一起去找霜之哀伤,结果霜之哀伤拔出来时弹到了山丘的身上他就死了,阿在山丘身上拔出这把剑去复仇对付恐惧魔王,虽然他成功了但是他的身心因此也开始被剑腐蚀而变得邪恶之后也就是你说的那样了吧

http://zhidao.baidu.com/question/43692396.html?si=6这里有详细点的
x19981028
你可以去看 魔兽里 的影片啊 里面讲的大多数都是关于 阿尔塞斯的 事 这些影片在 war3/movies 里你可以一个个 看过来