手机充电一夜不拔对手机有没有影响?

无言vyjh

这个没什么影响的,现在的手机质量越来越好了,手机电池的技术也越来越好,长时间充电不拔也没什么影响了,当然了,这是对于正规牌子的手机而言,杂牌手机就不一定了,质量没有保证的,毕竟杂牌手机价格便宜,技术也就没有这么好。
锦绣河山101
手机发烧友

锦绣河山101

①、关于以上手机充电一夜不拔对手机有没有影响?向这问题,累计偶尔一次、二次、三次、还没什么大的影响,比如说,长期充满电不拔充电器,这很有可能会对手机有一定的影响的(这意思是说,手机充满电一夜不拔,这对手机电池和主板上的充电控制电路,都是不利的)。本次回答,仅供参考!

小莫盘点

应该没什么影响吧,我一直都是这样的,即使有影响,也不大!