我喜欢的女孩在异地读书,这段时间她突然对我冷淡了好多,我怕她不喜欢我了,怎么办?

她和我是一个地方的人,她在异地上学,我之前和她约过两次会挺好的,她上学去后那段时间她和我聊的还挺好的,我也问过她喜不喜欢我,她是喜欢,也挺想我的,但最近这段时间对我突然特... 她和我是一个地方的人,她在异地上学,我之前和她约过两次会挺好的,她上学去后那段时间她和我聊的还挺好的,我也问过她喜不喜欢我,她是喜欢,也挺想我的,但最近这段时间对我突然特别冷淡我想跟她谈谈问清楚,但是我不知道是微信上面说比较好,还是坚持到她上学回来在当面说清楚比较好 展开
逸球程名

如果你喜欢的女孩最近突然对你冷淡了,可能他认识了新的男朋友或者是心中有了另外的心仪的对象,这个时候你应该赶快来到你女朋友的身边。不能让她感到空虚寂寞,应该用你的热情温暖他,不要让他生出别的想法。
柏尔竹v7

如果说你和你的这个女同学以前关系挺好的,并且曾经还约会过,他们现在他到了异地读书,并且突然和你联系比较少了,这种情况可能是因为它现在学习比较紧张,业余时间比较少,所以说才会和你联系的比较少,如果说你不放心的话,你也可以通过微信,或者说是打电话去问她
百度网友d2d248e
情感倾听者

一个读书的女孩在感情方面还不是很了解,更何况是分隔二地的恋情更难以收成正果,只要对着外面的花花世界,放眼都是诱惑,如果你在乎她,去她的城市和她见上一面,大家聊聊
askssq3456789
情感倾听者

只要两人诚心,相互一心与拥有理解,都是一样恩爱,反之一切都是空也。
honey08231991
异地确实是一道阻碍彼此感情的屏障。你可以和她当面说清楚你们之间的问题,然后立马解决,毕竟经常见不着面的两个人,有再深的感情,一旦搁置久了说不定会产生严重的后果。