我喜欢的女孩在异地读书,这段时间她突然对我冷淡了好多,我怕她不喜欢我了,怎么办?

她和我是一个地方的人,她在异地上学,我之前和她约过两次会挺好的,她上学去后那段时间她和我聊的还挺好的,我也问过她喜不喜欢我,她是喜欢,也挺想我的,但最近这段时间对我突然特... 她和我是一个地方的人,她在异地上学,我之前和她约过两次会挺好的,她上学去后那段时间她和我聊的还挺好的,我也问过她喜不喜欢我,她是喜欢,也挺想我的,但最近这段时间对我突然特别冷淡我想跟她谈谈问清楚,但是我不知道是微信上面说比较好,还是坚持到她上学回来在当面说清楚比较好 展开
帐号已注销

你喜欢的女孩在异地读书,这段时间他对你突然冷淡了好多,有机会你就要多跟他联系,多关心他才行,让他感觉到你是真心喜欢他的
百度网友47e9b6

确实如果两个互相喜欢的人不能天天见面,每天只能通过视频和电话聊天的话,对于这段感情还是有一定遗憾的,所以最好是两个人,能经常见面,可以增进感情。
百度网友049ca1d

带着孩子嗯,感情问题就是非常的脆弱,经不起一点儿风吹,遇到你姨带着孩子嗯 感情问题就是非常的脆弱 经不起一点儿风吹 遇到你姨弟恋就容易 不长久 所以说你尽量到一个城市去
富源汇

我喜欢的女孩在异地读书,这段时间他突然对我冷淡了很多,我怕他不喜欢我了,怎么办?如果你觉得她对你冷淡了的话,那你最好是去她那里陪着她,这样的话才有安全感。
追问
我在广西她在上海好远
小花朵嗯59

喜欢的女孩儿在异地读书,这段时间她突然对我冷淡了好多,我好怕她不喜欢我了,怎么办?他只拿你当成一个普通的同学,并没有喜欢你。
追问
但是她说喜欢我啊!是我送她去做飞机的 离开的那段时间还一直说想我了