为什么急性肠胃炎很容易反复?

她的心亚索不住
当急性肠胃炎出现反复的情况,就需要反思自己是否改善了自己的饮食情况,避免因为辣的凉的刺激肠胃,从而一直反复出现急性肠胃炎的症状.同时还需要去医院检查是否是因为其他病症引发的急性肠胃炎.最后可以采用中药进行调理肠胃,少吃些不易于消化的食物,多喝水,多多锻炼身体提高自己的免疫能力.大多数情况下,急性肠胃炎的治愈过程较短
百度网友1240de0
急性胃肠炎,大多数是因为受凉或者吃了不干净的食物造成的,如果容易反复的话,也有可能是两种情况
kenwhs

因为本身你的肠胃不好,所以容易反复了,只能慢慢养了,不能说好点就又吃冷饮什么的,茶也要注意点建议茶用熟茶好点,这只能慢慢来多运动
义笑卉32

为什么急性肠胃炎红很容易反复?因为急性肠胃炎他得的快,好的,也快,所以说吃东西不注意吃不对劲,他就容易犯,就容易反复
牟朗宁02U

急性肠炎与饮食有关系,如果不注意饮食的话,反复是很正常的。