这样的腿算粗吗?

songyafang98

导致腿粗的原因有很多种比如:1、日常生活中喝水比较多,导致水肿型显得腿粗;2、平时不爱运动,腿部脂肪的堆积导致外观看起来腿粗;3、还有就是日常生活中运动过多,导致腿部肌肉增多,出现退出现象;4、长期久站以后没有及时按摩小腿,以及穿不合适的脚走路等;5、还有就是日常生活中饮食不注意,长期吃容易发胖的食物导致的腿粗。

腿粗怎么办:瘦腿方法
1、长期坐着工作的人可以尝试坐在椅子上完成踮脚收缩的动作;

2、踮脚站立在脚后跟处,放一本书脚尖站立,保持一到两分钟,一天多次;

3、平时可以躺在床上做空蹬自行车的运动;

4、每天适当的快走,快走以后用拳头捶打腿粗部位;

5、每天晚上冷热交替泡脚,促进血液循环;

6、洗澡时可以选择沐浴泡澡的方式来消除腿部浮肿;

日常注意:腿粗注意什么
1、腿粗要注意坚持运动,但是运动要有量,不能一味的强加运动;

2、腿粗饮食方面要注意少吃一些肉类、淀粉类食物,多吃一些蔬菜水果;

3、运动过后一定要放松一段时间,按摩运动部位;

4、一定要注意劳逸结合,一味的运动可能会使腿部更粗壮,所以要每天泡脚并且保证充足的睡眠。
帐号已注销
不粗,太细了就不好看了一根竿
桐歌来了

正常体重:体重指数=18.5-25(中国体质标准:正常范围18.5~23.9,超重24.0~27.9,肥胖≥28.0)
世卫计算方法
男性:(身高cm-80)×70%=标准体重
女性:(身高cm-70)×60%=标准体重
标准体重正负10%为正常体重
标准体重正负10%~20%为体重过重或过轻
标准体重正负20%以上为肥胖或体重不足
超重计算公式
超重%=[(实际体重-理想体重)/(理想体重)]×100%

不同年龄算法
标准体重法
轻度肥胖:超过标准体重20%-30%
中度肥胖:超过标准体重30%-50%
重度肥胖:超过标准体重50%以上
BMI法
体重指数 BMI = 体重(千克)/身高(米)的平方即kg/m2

简单计算方法
1. 计算方法一:
体质指数=体重(千克) ÷ 身高(米)的平方kg/m2

算式写法:BMI=体重/(身高)^2
正常体重:体重指数=18.5-25(中国体质标准:正常范围18.5~23.9,超重24.0~27.9,肥胖≥28.0)
超重:体重指数=25-30
轻度肥胖:体重指数>30
中度肥胖:体重指数>35
重度肥胖:体重指数>40
杜鹃花拉莫内

从图片上来看的话,这种腿还是比较完美的,根本就不算胖。加油
匿名用户
不粗,我喜欢肌肉腿