姆巴佩已与皇马签下合同,他在该球队的发展前景如何?

笑谈人生谈百事

我认为发展前景还是很不错的,因为现在姆巴佩可以说已经成为了最强的年轻球星之一,他的实力和能力,还有一些但是经验都得到了认可,而且他很年轻,他曾经带队闯进欧冠四强,这是为什么皇马作为传统,豪门会对他暧昧有加。

而且现在原来的球队,有内马尔的情况下,引进梅西,所以造成了球星拥挤,他不可能会再成为球队的核心,自己的战术地位会有一定下降,而他选择加入当皇马,其实从根本上来说,他可能会成为皇马最注重培养的对象,而且现在梅西和C罗这种超级巨星,年龄已经很大而姆巴佩展现出了自己成为超级巨星的潜力,这一点和皇马所需要的是很符合的,因为皇马作为传统豪门。他们迫切的希望引进超级巨型来为自己坐镇。而且姆巴佩不管是球商和情商,其实都是非常好的,如果再有这种传统豪门影响下引来的商业价值,他是可以把握住的,可能俱乐部和自己会双赢,我认为他的发展肯定会是非常好的。

  这两年,其实皇马虽然实力还是很强劲,但是他距离争冠对我还是有一些差距。虽然锋线很多,但时缺少巨星坐镇,而姆巴佩前往皇马之后,他们两个可以说是互补的,姆巴佩也展现出自己的实力,离开了内马尔和梅西,他可能会有更多的机会展示自己, 皇马可能也因为姆巴佩带来巨大的影响力,和自己传统豪门实力,会吸引很多球星向往。不仅能重回夺冠对我,而且会有更高的商业价值,这是一个互赢的局面,不管是从它本身还是俱乐部都是非常好的。

而且皇马可以说是最成功的俱乐部之一,他对于这些很多年轻的想有作为的球星是有很大的吸引力的,而且他作为巨星的摇篮,有充足的文化底蕴,从历史上可以证明他们姆巴佩加入,他们可能会有更好的发展。目前最强的两个年轻的球星姆巴佩和哈兰德,其实球队对他们都有很充足的吸引力,姆巴佩在皇马甚至有望联手哈兰德。

大事发生的221
很不错,薪资也不错,他的个人素质也非常不错,实力和水平都很好,数据也还不错,皇马也非常欣赏他,然后他多努力提升自己的实力,发展前景是非常好的。
游戏的另类智多星

姆巴佩。也是现在世界上最知名的球星之一,他能够签下皇马,对于他来说发展前景是非常乐观的。
星野弈明

姆巴佩在这个球队待遇还不错,年薪很高,而且能够得到锻炼。