市面上常见的室内除甲醛产品有哪些?

匿名用户
首先是开窗通风,不用花钱!甲醛的沸点是零下19.5℃,温度和湿度越高,释放得越多,夏天保持开窗通风,除甲醛的效果是最好的。通风以外,还可以配合其他的除醛产品。
1、大风扇,借助风扇,可以加速空气流通;
2、放置型除醛产品:FOH除甲醛果冻、活性炭、空气净化器都可以在通风不便的情况下去除空气中的游离型甲醛;
3、喷剂类产品:用湿布擦拭家具或者喷一些除醛喷雾可以更快地去除附着的甲醛,这也是利用了甲醛易溶于水的特性。
振耀