包装生产厂家

莫迷野渣是05

2022中国包装行业十强企业:

厦门合兴包装印刷股份有限公司前身是厦门合兴包装印刷有限公司,现拥有6家全资子公司或控股子公司,是一家集纸板、纸箱及缓冲包装材料等包装制品设计、制造、服务为一体的大型综合包装企业,是中国包装联合会的副会长单位。

裕同科技成立于2002年,总部位于深圳,裕同科技是国内领先的品牌包装整体解决方案提供商,服务于数十家世界客户及数百个品牌,为消费电子、化妆品、食品、大健康、烟酒等行业客户提供有竞争力的包装产品、解决方案和服务,并致力于持续为顾客提升价值。

利乐是领先的食品加工和包装解决方案提供商,公司与客户和供应商密切合作,提供安全、创新和环保的产品,每天在全球160多个国家/地区满足数亿人的需求,在全球拥有25000多名员工,利乐追求负责任的行业领导和可持续的业务发展。

美盈森集团股份有限公司于2000年在深圳成立,公司主要从事瓦楞包装产品、精品包装产品(彩盒、礼品盒等)、重型包装产品、标签产品、电子功能材料模切产品及创意健康纸家具产品的第三方采购与包装产品物流配送、供应商库存管理、辅助包装作业、电子标签及RFID解决方案。

上海紫江企业集团股份有限公司(股票代码600210 ,股票简称紫江企业)成立于1988年,并于1999年8月在上海证券交易所挂牌上市,30多年来紫江企业构建了以包装业务为核心,快速消费品商贸业务、进出口贸易、房地产和创投业务为辅的产业布局,管控企业100余家。

深圳劲嘉集团股份有限公司成立于1996年10月,1997年正式投产,2007年A股中小企业板上市股票代码002191,历经20余年稳健发展,已成为生产规模、科研创新能力、核心竞争力等均居于行业前列的现代化大型综合包装产业集团。

胜达企业始创于1983年,是一 家生产经营纸包装、浆纸、纺织、化工、钢构、房地产、石化贸易、金融投资等八大产业的现代企业,公司总部位于美丽的杭州钱塘江畔。

鹤山雅图仕印刷有限公司创立于1991年,坐落于广东省鹤山市古劳镇西江河畔,是利奥纸品集团(香港)有限公司属下独资经营的大型现代化印刷企业,现拥有职员工超过1万人,占地面积1000多亩。

SIG康美包是领先的无菌纸盒及灌装系统解决方案供应商,独特的技术及杰出的创新力赋予SIG为客户提供差异化产品、智能工厂及互联包装三大领域的端到端解决方案的能力,旨在满足不断变化的消费者需求。

中粮包装控股有限公司是一 家综合性消费品包装企业,控股股东是世界500强企业一中粮集团有限公司,公司是中粮集团的核心业务板块之一,截止2017年底,公司拥有31家营运资公司,1家合营公司,1家联营公司。

以上内容参考:2022年印刷包装十大品牌榜中榜

上海黎晟