真正能赚钱的软件游戏

风林网络手游平台
没有
游戏赚的钱都是很少的,而且获取途径都很难要么靠点击广告的到,要么需要每日钱袋打开,而且获得的利益是很少的
生活大家a

真正能赚钱的软件游戏:

1、《剑侠世界3》

剑侠世界3不同于该系列前两作,剑侠世界3中支持更为自由的玩家间交易,虽然有限定的额度,但因为可以自由交易,一些值钱的材料、道具,或者帮助他人刷副本都可以有收益,所以有点头脑和精力是可以搞钱的。

2、《倩女幽魂》

有着唯美而又宏大的世界观,包含以真实地理位置为基准的社交系统,既可以氪金快速变强也可以一步步搬砖致富,游戏有着强打的社交系统,玩家之间进行游戏内的交易也是轻松加愉快。

3、《镇魔曲》

镇魔曲手游里玩家可以在任何地方任何时间非常自由的摆摊,而通过打怪掉落的装备也能卖钱,获得的金币也可以直接出售。因此,通过倒手货物积攒个人信誉可以赚点钱哦。

4、《天谕》

天谕虽然交易系统有所限制,但游戏里很多材料、道具都是可个人搬砖获得,自给自足是没什么问题。有了一定的积累后就可以在此基础上琢磨一些其他赚钱手段。

5、《安尼卡暗黑世界无尽轮回》

谈到赚钱手游经常会被提及的手游,游戏中几乎所有的物品都可以自由交易。所以只要你足够勤奋,在玩家间有了好的名声,成为一个合格的商人,赚钱小钱是没问题的。

lk790502
能的软件游戏??以目前的情况来看,通过应用市场或是网站(161.run)(页面输入打开)下载,应该都是差不多的,现在的体验还算良心。