艺考多少分能上中国传媒大学

看啥你比我黑

艺考480分左右能上中国传媒大学中国传媒大学是211、985、双一流、信息传播领域的高等学府,是孕育全国优秀传媒人梦想的摇篮。

中国传媒大学有新闻学、广播电视艺术学2个国家重点学科,传播学1个国家重点培育学科,新闻传播学、艺术学理论、戏剧与影视学3个一级学科北京市重点学科等。

中国传媒大学的录取原则

戏剧影视导演、影视摄影与制作、摄影专业,在考生文化折算比值达到学校确定的本专业最低折算比值情况下,按照综合分(综合分=文化折算比值+专业折算比值)择优录取。综合分相同,按专业排名择优录取。

按照此种方式录取的专业有,戏剧影视导演,影视摄影与制作,播音主持艺术,动画摄影,戏剧影视美术设计,音乐表演等。

按文化比值排名录取。广播电视编导(电视编辑、文艺编导)、戏剧影视文学、数字媒体艺术(数字影像与网络视频、网络与智能媒体设计)、艺术与科技(数字娱乐)、录音艺术(录音工程、音响导演)专业。