4月14日是什么日子?

阿伟小说影视

4月14日是黑色情人节。

黑色情人节是每年的4月14日,是属于单身贵族们的情人节。在这一天,打算过节的人会让自己生活在百分百的黑色世界里,穿黑色套装、黑帽子、黑皮鞋,吃黑豆制成的面条,喝咖啡也不加奶精,享受黑咖啡的苦涩原味。

按照传统,单身男女这一天会吃拌有黑色酱汁的炸酱面,“黑色情人节”由此得名。在4月14日这天,大家共聚一堂,彼此鼓励、加油打气,化悲愤为力量,倒也热热闹闹十分开怀,借此消除形单影只的落寞感。

节日祝福语

白天不懂夜的黑,帅哥美女梦里追;白云不懂土的黑,花红柳绿蝴蝶飞;情侣不懂今天的黑,黑衣黑帽黑咖啡——单身你我,让问候飞,为黑色情人节干杯!爱情总是不容易,缘分也要经历风雨,黑色情人节,祝福送给你。愿你早日突破风雨,体会爱情的甜蜜,守住爱情的美丽。