买手机时,有没有必要加一两百甚至两三百买运行内存?

射剑冬年1N

很多人在买手机的过程当中都会选择加几百块钱的价格去购买运行内存,其实这是完全没有必要的,如果说你真的想买内存大一些的手机,不防在购买手机的时候直接购买256g的手机就可以。现在大家对于手机的要求确实是非常的高了,并且手机当中储存的东西也是比较多的。特别是像一些女孩子,手机里面的照片占内存也是非常的严重,而在这个时候,大家就会出现手机内存不够用的一种现象。

小编不太建议大家加几百块钱去购买内存,因为这个内存并不是特别的实用,我们可以直接的购买256g或者是购买500多g的内存手机。一般正常的话,256g内存的手机已经足够大家使用了,上小编平时也经常的拍照,而且手机里面还有很多的软件,128g的手机就已经够用了。一般现在的话是没有人会选择去购买运行内存,大家可以选择把手机当中的东西存在电脑当中,或者是存在其他的地方,这样也就能够有效的减少手机出现内存不够用的一种现象了。

一般内存较高的手机价格也是会更加的贵一些,大概是会贵几百块钱左右,而大家就可以去购买,本身内存就比较高的手机,这样也是能够有效的减少一些问题。之前的手机是插内存卡的,所以说很多的人就会选择去购买一些内存卡,然后增加自己手机的内存,但是现在这种现象一般是比较少见的,其实也没有必要。

小编是不太推荐大家去进行购买的,但如果说你觉得这个东西对自己确实是有着一定的用处,那么也是可以选择去进行购买,主要是根据个人对于手机的需求。如果说你平时需要储存很多的东西的话,那么也是可以按照自己的需求,然后来进行选择。

玩乐星

因为这个内存并不是特别的实用,我们可以直接的购买256g或者是购买500多g的内存手机。一般正常的话,256g内存的手机已经足够大家使用了,平时也经常的拍照,而且手机里面还有很多的软件,128g的手机就已经够用了。一般现在的话是没有人会选择去购买运行内存,大家可以选择把手机当中的东西存在电脑当中,或者是存在其他的地方,这样也就能够有效的减少手机出现内存不够用的一种现象了。

一般内存较高的手机价格也是会更加的贵一些,大概是会贵几百块钱左右,而大家就可以去购买,本身内存就比较高的手机,这样也是能够有效的减少一些问题。之前的手机是插内存卡的,所以说很多的人就会选择去购买一些内存卡,然后增加自己手机的内存,但是现在这种现象一般是比较少见的,其实也没有必要。

不太推荐大家去进行购买的,但如果说你觉得这个东西对自己确实是有着一定的用处,那么也是可以选择去进行购买,主要是根据个人对于手机的需求。
简简单单百事通

如果特别喜欢玩大型游戏的话是有必要加内存的,如果只是正常刷视频的话,没必要去加内存。
罗文0987654321
个人认为是有必要的,这样可以减少手机出现卡顿的情况。
撒的谎22

要看你是干什么的,如果你只是用手机来打游戏娱乐的话,就没有必要。如果你是用手机来工作的,用手机来剪辑一些视频,就有必要。