地球亿万种生物为什么只有人类是高级动物?原因是什么?

皙宝看娱乐

我们依据各种证据证明人类和猿是同一个祖先,再远点和灵长类都有亲缘关系。那么唯独人类脱颖而出,而其他的猿类,猴类,没有进化成为人类,或者比拟有聪慧的品种。我们看到,人类进步最现代化的中央是欧洲,而不是自然条件优越的非洲。

优越的自然环境对人的进化起到了障碍的作用。而寒苦的自然环境会促进人类的进化,但是有一个条件,必需首先解放手,没有手什么样的环境都无用。自从猿类会上树,手就获取攀爬的功用,而灵敏运用起来。我们看到今天的猿类,猴类,都可以用手抓树叶和果子吃,它们的手曾经被解放了一半,它们并没有全部解放,它们还在四肢行走。它们和人类都生活在原始森林里,人类为什么会分开原始森林呢?动物界强者为王,人类是弱者,只要弱者才会被赶出食物丰厚的原始森林,大陆的漂移,使暖和气候的陆地漂移到了苦寒之地,狂风暴雪。

顺应是生物的本能,适者生存,不顺应者被淘汰,大局部人不顺应都死去了,活下来的人都是优胜者,他们会搭建房屋,(窝)能利充沛的应用手的功用,使手可以完成大脑料想的目的。这些人类在寒苦的中央发明生活,来补偿苦寒环境不利于的要素。他们发明了条件,自在的生存了下来。而那些依然生活在暖和如春的环境中的同类,没有不要进化,它们依然坚持原样,不需求衣服和房屋来抵御冰冷,它们哪里没有冰冷,而只要暖和如春。人类的开展是不均衡性,有的进化的先进一些,有的落后,落后就会被吃掉,(原始人类吃人),但是太落后了几乎就是随意扑获的食物,优胜者还不会竭尽全力的去消灭它们。

同时进化的路上没有绝对的落后,比方猿类和猴类的攀爬才能就比人类强,人类还抓不到它们,其它猛兽也扑食不到它们,它们规避猛兽的才能使它们生存了下来。

槐柳树下

地球生物有一万多种,生物种类繁多,人类却是高级动物。因为人类有思维,能够创造精神和物质财富,让地球这个大家庭发展得更快更好。
菜苗教育

因为只有人类才有思维,智慧的人类可以改造自然,和自然和平共处,其它生物只是有生存本能而已。
你好甜甜圈呀呀
因为只有我们人类的脑子是很有用的。也是第1个用双手制作农具来获取食物,所以慢慢的就发展下去了。