我很喜欢一个女孩子,我每天都关注的她 有时对我很冷漠 但是有时却对我很热情。。。 15

我不知道她对我的感觉是怎样??我向她表白不知道她会怎样??我很害怕她会拒接我??她对我真的很重要我真的很在乎她希望大家能够给多多指教我该怎么做小弟在这先谢谢大家了!!... 我不知道她对我的感觉是怎样?? 我向她表白不知道她会怎样??
我很害怕她会拒接我??她对我真的很重要 我真的很在乎她
希望大家能够给多多指教我该怎么做 小弟在这先谢谢大家了!!
百度网友d533235
重要什么?没她你不活了?
冷静下吧,时间长了就淡了!
追女孩也别这么疯狂,心急吃不了热豆腐啊!
嘿嘿
都市狙魔人
先预热吧 跟她讲我最近喜欢上一个好女孩 看看她什么表情 然后掉她的胃口 等以后她会问你的 问你爱上谁了 不过不要跟她讲 等以后实际成熟了在说!~祝你成功!~
我可以腐蚀时间
应该不8喜欢吧

我无聊的时候才这样子

不过么

时机差不多

你还是去表白比较好

这里给你的只是一些个人的揣测

不是那个女孩子的想法

只要你这人不算太糟

一般表白以后女孩子不会讨厌
轰轰烈烈地活着
你关注她,有行动吗?
有些人天生热情,你知道吗?
你多制造机会与她聊聊,了解了解.
反正她肯定不讨厌你
她有男友吗,可以旁敲侧击的问一下.
不要怕表白.
没有人能让全世界人都喜欢他,你也不例外,这很正常.
如果她拒绝了,但你还是很喜欢她,就继续追,多关心关心人家,毕竟实际的行动才能显示你喜欢她.
怕拒绝,这辈子都谈不成恋爱
像你这样没有试过的事情,真的很搞笑,自己一个人想,怎么可能知道别人怎么想的,表白把,不管结果如果,也许会错过自己曾经在乎的,但会找到自己最适合的!
star71
你现在不确定她喜欢你吗??我觉的还是不要表白,你这样突然的表白也许会让她不知所措的,最好你仔细观察一下,她是否对你有感觉!