和男友交往两月,他从第二个月就不理我了怎么办?

张远鹏演说历史

第一,综合看,你和目前男友的关系,确实处于你进他退的过程。

希望你好好总结一下,你和他的第一个月中是如何沟通的,他的真实表现和对你的感觉如何?是什么时候忽然不理你的?有什么标志性的事件或冲突?这都有助于事情矛盾的解决。

从你的描述能够明显感受到,男友冷漠的态度让你感受到了强烈的不被理解,不被接纳,不被尊重,不被倾听,但你却没有勇气尝试向他真诚而勇敢的说出自己内心真实的感受,以及自己渴望被怎样对待,让他明确意识到他的这种行为举止深深的伤害了你。

第二,太过于主动则处于被动。

他怎么对你是你不能决定和掌控的,但是你完全可以决定和掌控如何对待自己,对不对?而在关系中,你对待自己的方式会在很大程度上引导和暗示他人回应你的方式,换句话说,就是他人对待你的方式在一定程度上可能是你被你教会的。

你要有意的尝试去觉察,自己极度渴望被他接纳,理解,支持的背后还有什么?是否意味着自己是值得被爱的,自己是足够好的,否则就意味着自己被否定,被嫌弃,被拒绝了,这样的自己是糟糕的,是不够好的,你是无法面对和接纳这样的自己的,对不对?

所以,即使再喜欢的人,太过于主动,太让人喘不过气的话,确实会使人反感离开。况且,你俩交往过于短暂,相互之间可能还不太磨合顺畅。各种可能的因素都存在,甚至在一开始可能男的意愿表达的就不够准确。要仔细体会,想要握拳牢牢抓住任何东西,却反而什么都抓不住的道理。

第三,适当的距离感会产生美感和爱情。

在爱情中逝去自我,或恋爱脑,一旦恋爱都只关注对方,这是不对的。更多的要反思自己的需求和感受是什么,真的是需要爱情男友的陪伴吗?还是缺一些别的东西?学习呢?工作呢?家庭和朋友呢?外在的还有很多比爱情更珍贵和值得去做的。都要好好总结反思。

如果是这样,你需要做的就是要尝试学习更好地自我接纳,培养自信。就要看到自己身上的欠缺和不足,同时也能够看到自己身上更多的亮点和优势。你值得被自己和他人好好对待。

只有当你能够尝试学习尊重自己身心真实的感受,并能及时以恰当的方式给予自己回应时,你才不会因自己内在极度的匮乏感而盲目依赖他人。

今天退休了吗

你应该马上分手,对方是渣男,而且对你没有了新鲜感,这是在冷暴力你。
f但是50

你可以找个机会好好和他聊一聊,问一问原因到底是什么,如果他不喜欢你的话,那么就直接分手。
阿斯达岁的说66
找一个合适的机会和你的男朋友好好的沟通一下,问一下他为什么不理你,是不是自己有做的不对的地方,如果有的话及时的改掉就可以了。
王禄556678

这说明对方没有将你放在心上,也有可能是将你当做了备胎,对方有了新的目标。