什么样的女孩子比较优秀讨人喜欢

仙女可爱到炸

1.能力出众,才华横溢的女人
我们常说,一个成功的男人背后一定有一个默默支持自己的女人,而这个女人一定满足温文尔雅,知书达理的气质。
男人都希望找一个能在事业上支持自己,能帮助自己,给自己明确的方向的女人。
自古以来君王之所以要娶权臣的女儿,不仅仅是因为需要巩固自己的地位,更是因为她们有不一样的眼界,能在事业上为自己提出一些更好的意见和建议。
优质的男人之所以优秀,是因为他们有独特的眼界,有对人识别的能力,他们在选择另一半的时候,一定会把眼光放得长远,降低自己的风险。
所以他们一定会选择那些能在事业上给予自己帮助的女人,而这个帮助可能是学识的帮助,也可能是才华上的帮助。

2.家庭条件好的女人
家庭优势对于一个女人来说是最大的筹码,一个女人的家庭能更大程度地帮助男人的事业。
一个成功的男人可能会娶一个贤妻良母,没有工作,每天逛街喝茶,但是这个女人的家庭一定非常的殷实,父母绝对都是厉害的角色。
婚姻有时候不是两个人的事情,而是两个家庭的事情,我想每个人都有私心,都想找一个有钱的人家嫁过去,从此享受荣华富贵。

3.积极,阳光,正能量的女人
这样的女人是非常具有吸引力的女人,他们能正确的引导男人,给男人正确的人生方向。
生活中有很多男人婚后开始厌倦自己的妻子,因为每天工作都已经很累,回到家里,还要面对妻子无休无止的抱怨和不理解,这样的女人只会让男人越来越烦。
反过来,如果你每天身心疲惫,回到家里妻子对你百般的照顾,既能理解你工作的辛苦,又能做到阳光积极,这样的女人总是能给你一种生活的希望。
百度网友8fa14da
性格温和的人,有亲切感。不会动不动就发脾气,动不动就不理人,一点委屈都受不了的。她很有耐心的听你说话,无论什么时候都比较淡定从容。做什么时候也平和安静。
>02
不吹嘘自己,不浮夸,不夸夸其谈的,不高傲的。真实真诚的人。她不会那么自以为是,说句话也要跟你争个高低,总以为自己是最了不起的。她很实在简单。不会让人觉得高高在上高不可攀的。
>03
穿着整洁舒适,会打扮自己,凸显出自己优点的人。不是那种庸俗的打扮,也不是那种把最贵的东西都穿在身上的人。她虽然穿着旧衣服,也干干净净的,很利落,也让人看了满心喜欢。
>04
有自己的追求和生活目标的人。她不会依附上另一个人,对别人言听计从。她对生活和工作学习很努力。并且努力追求自己的目标,不会因为别人的意见而动摇自己的信仰和性格。
>05
不浮躁,不焦躁,不会对异性纠缠不休。就算遇到感情的挫折,也不会一惊一乍的,表现出好像全世界都抛弃了她的可怜样子,或者焦急的一塌糊涂,她会静静等待下一个人下一个机会的出现。
>06
自信,性格比较阳光开朗的人。她们不会愁眉不展的,不是那种忧郁多愁善感的。她的性格中比较多正面的积极因素。她会找到很多开心的心情,也会给朋友们带来笑容和欢乐。
>07
对待家人和朋友,以及所有认识的人,都比较公平。懂事理,能跟大家都能沟通好的人。大家都喜欢跟她说话聊天,在一起比较舒服。毫无束缚感的感觉。说不定你的身边就有这么一个讨人喜欢的女孩。遇到她是你的幸运哦,请好好珍惜。