我的世界怎么改生存模式指令

风音563

/give gcz123 137 然后回车,得到命令方块后,把它放在地上,右键,输入/gamemode 你要改的模式 @p 回车,其中@p是距离最近的玩家,@a是最远的玩家。

电路本身既可以被设计为用于响应玩家的手动激活,也可以让其自动工作——或是反复输出信号,或是响应非玩家引发的变化,例如生物移动、物品掉落、植物生长、日夜更替等等。

铁砧

经验等级的消耗取决于魔咒,附魔物品的等级越高消耗越多。如果目标物品同时也被修复的话,则消耗量还会更多。与此同时,玩家还可以消耗经验更改目标物品的名称。

除此之外,所消耗的附加经验是基于之前对铁砧的使用而累加的(累积的附加经验消耗将在物品使用砂轮后归零)。

在生存模式中,一次性在铁砧上做的修改费用限制在39级,如果费用高于39级,铁砧将拒绝做出修改,并显示“过于昂贵”(但也许可以通过先修补物品后结合魔咒来避免)。