跳水女神陈若琳,退役转行当教练,身材发福大变样,28岁依旧单身

三夜见2581

距离东京奥运会开幕还剩下4个月左右的时间,我国参加东京奥运会的运动员们现在都在积极地备战训练,为的就是在东京奥运会上能取得一个出色的成绩,为自己,更是为祖国增添几份荣誉色彩。

说起中国的体坛界,那真的可谓是人才辈出,在我国的体坛界出现过许多优秀的 体育 运动员,无论是跳水,乒乓球,女排,泳坛,等等。很多的运动员们在赛场上用一次次出色的发挥,夺得了比赛项目的冠军,为自己,为家人,为祖国增添荣誉,赢得了国人的支持,外国人的尊重。

说起我国 体育 运动员们最拿手的项目之一,相信很多朋友都会想到跳水,因为跳水这个项目历年以来都是我国的运动强项。我国在跳水项目上出现过许多优秀的运动员,像吴敏霞,何姿,郭晶晶,秦凯等等,他们都在国际大舞台奥运大赛场上披荆斩刺,获得过一次又一次的冠军,深受朋友们的爱戴支持。但除了这些人,我今天还要介绍一位我国的跳水大将,她就是陈若琳。

陈若琳在运动时期一度有着”中国跳水女皇“的称号,在陈诺林的职业生涯中,她获得了五个奥运会的冠军。这也是继吴敏霞还有郭晶晶之后的又一个“跳水皇后”,可以说陈诺林是一位对跳水项目极有天赋的运动选手,很小就成了世界冠军一直没有被人打败过,并且在她的职业生涯中还拿到了大满贯,可以说没有遗憾的退役。

陈若琳的运动生涯是非常的传奇以及非常的完美的,在陈若琳运动员时期,我们都知道陈若琳一直是以一种清纯胖傻的形象出现在我们眼前。但在退役几年后,当我们再一次在她的社交平台中看到,陈若琳在退役后发福还是比较严重的,才30不到的年纪看起来就像是一位过气的老大妈一样。很多网友都在调侃她胖,因为实在咽不下这口气,陈诺林疯狂减肥,经过一番锻炼之后,终于减肥成功也实实在在又变成了之前巅峰的女神形象!

跳水女神陈若琳,退役转行当教练,身材发福大变样,28岁依旧单身。 陈若琳在退役后一边是继续了自己的学业,另一边是担任起跳水教练的职务,凭借自己努力也顺利考入了国际泳联裁判的考试,并且现在还是青奥会的裁判长。看来现在的陈诺林也是颜值和能力并驾齐驱的一位女强人了,只是现在已经28岁的陈若琳在感情上还是一片空白,我们还是希望当初的跳水皇后早日找到自己的另一半吧!