如果可以,你愿意成为哪一部电影的主角?你愿意过怎样的人生?

时尚达人1718
《华尔街之狼》里面小李子饰演的乔丹.贝尔福特

首先不太想选科幻类超能力的电影,感觉不太现实,对于现在全球金融经济化的大趋势下,能成为叱刹华尔街的创业大佬想必是很多人的梦想。

电影中的乔丹本是一个公司的底层职员,面对刚拿到证书成为股票经纪人准备大干一场时公司破产的现实,梦想破碎。于是凭借自己巧舌如簧的忽悠技巧开设了股票公司,并开创了属于自己的销售技巧:卖出或去死。从此,乔丹在华尔街开创了属于自己的一片天地,并被誉为“华尔街之狼”,引无数粉丝投与其名下,成为屈指可数的富豪。虽然最终乔丹因为贪得无厌,由最初的忽悠变本加厉为商业诈骗,锒铛入狱,但他在整个世界最大的金融中心如鱼得水、稳操胜券经历是我们极其羡慕的,并且在全球化的金融危机中开辟出一条属于自己的成功之路也是值得我们学习的,如果不是贪得无厌,真的是励志的人生赢家!

人生真的有如果我非常的想去当《西虹市首富》的男主

相信有看过的小伙伴也知道他爷爷就给他的财产有300亿,前提下必须在一个月的时间必须花光10亿才能继承财产。

1个月花光10亿那人生简直到了人生的巅峰。虽说故事结尾为了救女主必须放弃300亿,可是这才是真正的考验。最后也成功的通过了考验获得了300亿。

之后过的是总有着300亿的人,花钱如流水,这种生活就是我的梦想。

哈哈哈,个人想法,我还是好好努力搬砖去了。

《甄嬛传》

想与甄嬛为伍,欲与华妃斗狠,像皇上一样被拥护,看是否能活过一集?