领导把事情办好了怎么说?

由于领导经过高难度求别的领导把事情办好了,我须要怎么说才好呢!... 由于领导经过高难度求别的领导把事情办好了,我须要怎么说才好呢! 展开
健康每一天3694
你可以和领导说一下,说领导交给我的事情我已经做完了,以后有事情的话可以在这里及时的和我说,我一定全力帮你解决。

领导交代你做事情往往是对你的信任和对你的认可,希望能够把这件事情做好一点,这样领导就会在今后对你更加信任,有可能就可以给你提拔一下,让你走上一个更好的岗位。

1、领导帮忙办了事要及时而主动地表示感谢,以示真诚。尽管领导帮助你很可能是出于部门工作的需要,并不指望得到回报,但对于受帮助的你来说,一定要及时而主动地表示真诚的感谢。

2、请领导吃上一顿饭表达谢意,也可以备上一份礼物,可以是自己家乡的特产之类。

3、要掌握好感谢的度,力求做到合理与恰当。和做其他事情一样,感谢领导也要掌握分寸,力求适度,过分和不足都有所不妥。

帮助与感谢是一种感情的交流行为,它不同于一般的货款交易。

感情是一种值得反复品味的耐久的特殊事物,不能用一手交货一手交钱的那种纯商业的手段处理。

总之,别人帮助了你,你就一定要用行动或者语言,对别人道一声“谢谢”!这样也是对其的一种肯定和赞美。
北京连晓文化传媒有限公司_
没有新的沙漠
你直接感谢你找的领导就对了,至于他(她)去找谁帮忙办的事情,你都不用管。(语言表达上要感谢领导为你操心了,行动上可以有所表示或者是约吃饭表示感谢,都是可以的)
芒旌758
首先你和这个领导还不是很熟悉,至少在他心里还没认为和你熟悉到要你的礼物;第二,你送的礼物领导不太需要,他觉得要了对他没多少好处,倒可能会落下把柄在别人手中;三、建议你别送了,好好工作,慢慢和领导熟悉了再说。
犁雅丹0fA

首先你和这个领导还不是很熟悉,至少在他心里还没认为和你熟悉到要你的礼物;第二,你送的礼物领导不太需要,他觉得要了对他没多少好处,倒可能会落下把柄在别人手中;三、建议你别送了,好好工作,慢慢和领导熟悉了再说。
维飘之米0w
首先你和这个领导还不是很熟悉,至少在他心里还没认为和你熟悉到要你的礼物;第二,你送的礼物领导不太需要,他觉得要了对他没多少好处,倒可能会落下把柄在别人手中;三、建议你别送了,好好工作,慢慢和领导熟悉了再说。