斯柯达明锐收音机设置,明锐收音机怎么调频

老李涨知识
      斯柯达明锐收音机设置:FM 和AM是收音机 CD 就是播放CD盘 SD播放SD卡 那个音符标志可以设置音响 前后左右的分配 高音重低音调节 随速音量调节屏幕两边的六个键长按可以储存收音机的频道 最左上角的按键是单曲循环。明锐收音机调频:小屏幕的左右各有三个按键 调到喜欢的电台 然后在其中一个按键长按 听见"嘟"一声 就OK了。

      车载收音机是安装在汽车上的一种语音娱乐配置,是车载影音娱乐系统最早最常见配置之一。电源开关通常为轻触式,长按就能开关机。点按可在收音-CD-AUX循环切换。左右箭头是收音机频率调节按键,长按自动搜索频道,当遇到一个有效电台后自动停止。你可以用1到6数字按键长按3秒左右保存电台。方便快速调出。