幸运的英语是什么?

情感达人白榆
幸运英文是luck。
一、读音:英 [lʌk],美 [lʌk]
二、意思:
n. 运气;幸运;侥幸
v. 侥幸成功;走运
三、词语解释:
good fortune福分;福气;幸事;休
good luck祝你好运;好运
jam on it
四、例句:
他从自己的幸运手练上留下细小的纪念品。
He leaves a tiny keepsake from his good luck bracelet.
五、词汇用法:
1、luck是不可数名词,与bring,have连用时意思是“运气”;luck与may,wish等连用时意思是“幸运,走运”。
2、luck还可作“侥幸”解,指个人的成功并非靠能力或勤奋的结果,而是靠机遇。
3、luck常接动词不定式作定语。
词义辨析:
luck,chance,fortune:
这三个词的共同意思是“运气”。其区别是:
luck是口语用词,可指好的或坏的运气,没有修饰语时,多指好运,往往含有成功或愉快之义;chance侧重偶然的、无法推测的因素;fortune指决定或影响未来的机遇,常含有变幻无常和人力无法改变的意味。
HQJu
lucky,英文单词,主要用作形容词,作形容词时意为“幸运的;侥幸的”。
外文名
lucky
词性
形容词
英式读音
[ˈlʌki]
美式读音
[ˈlʌki]
天上一个日
lucky
例句:
good fortune福分;福气;幸事;休
good luck祝你好运;好运
jam on it
双语例句:
1.
他很幸运地把女儿嫁给了当地首领。

He had the good fortune to marry off his daughter to the local chief
2.
我认为那是一件幸运的事。
I account it a piece of good fortune.
3.
幸运的是,这短暂的拖延给了他喘息的时间。
Fortunately the short delay gave him time to gather himself.
Frankatherine

luck,good luck是好运的意思。
tbI7
幸运的英文是Lucky,