开学第一天的作文怎么写五百字?

憨豆桂花

写写开学的第一天都干了些什么,或开学第一天是怎么去学校的,学校有什么变化,等等。
500字一下子就用掉了。
今天是开学的第一天。想着今天开学,又可以与同学们一起学习玩耍,小明兴奋地昨晚上一晚上都没有好好睡。这不早早地起床收拾起书包来了。为什么起这么早呢,其实还有一个作文题《开学的第一天》不知道怎么写,这不早早的上网去百度求救了,只好遇到一位热心的网友,写下了这篇。小明仔细地揣摩着,快速地将脑海中形成的内容写下来。。。
妈妈忙碌的身影这里也出现在厨房里,想着宝贝女儿今天上学,早早地开始做早餐了。
6点半准时开饭。早餐相当的丰盛,有荷包蛋,牛奶,包子与粥。这些都是小明爱吃的哦。
吃了早餐,小明自个儿骑车去学校了。与上学期不一样,本学期小明决定自己上学,不要父母送了。小明觉得升级了,现在是六年级的学生了,要学会自己上学。但爸爸还是有些不放心,跟在后面,远远地注视着她,生怕小明出点差池。
大概骑行了12分钟,过了3个红绿灯,转了3个右转,小明来到了学校门口,将自行车停放在规定的区域,背起书包径直向校门走去。
学校门口人来人往,非常的热闹。送学的方式也五花八门,有小汽车送学生上学的,有电瓶车送学的,有自行车自己上学的。还有新同学,第一次上学问班级在哪怎么走的。
有小明向老师问好后,与同学们一道进入校门,消失在校园中。
开学的第一天的早上就是这样,忙而不乱地进行着。
泳者何所惧
写写开学的第一天都干了些什么,或开学第一天是怎么去学校的,学校有什么变化,等等。
500字一下子就用掉了。
今天是开学的第一天。想着今天开学,又可以与同学们一起学习玩耍,小明兴奋地昨晚上一晚上都没有好好睡。这不早早地起床收拾起书包来了。为什么起这么早呢,其实还有一个作文题《开学的第一天》不知道怎么写,这不早早的上网去百度求救了,只好遇到一位热心的网友,写下了这篇。小明仔细地揣摩着,快速地将脑海中形成的内容写下来。。。
妈妈忙碌的身影这里也出现在厨房里,想着宝贝女儿今天上学,早早地开始做早餐了。
6点半准时开饭。早餐相当的丰盛,有荷包蛋,牛奶,包子与粥。这些都是小明爱吃的哦。
吃了早餐,小明自个儿骑车去学校了。与上学期不一样,本学期小明决定自己上学,不要父母送了。小明觉得升级了,现在是六年级的学生了,要学会自己上学。但爸爸还是有些不放心,跟在后面,远远地注视着她,生怕小明出点差池。
大概骑行了12分钟,过了3个红绿灯,转了3个右转,小明来到了学校门口,将自行车停放在规定的区域,背起书包径直向校门走去。
学校门口人来人往,非常的热闹。送学的方式也五花八门,有小汽车送学生上学的,有电瓶车送学的,有自行车自己上学的。还有新同学,第一次上学问班级在哪怎么走的。
有小明向老师问好后,与同学们一道进入校门,消失在校园中。
开学的第一天的早上就是这样,忙而不乱地进行着。