黑龙江工商学院是正规学校吗

张老师休闲娱乐

黑龙江工商学院是正规学校,黑龙江工商学院(Heilongjiang College of Business And Technology)是国家教育部批准的全日制普通本科高校,成立于2002年,前身为东北农业大学成栋学院,2015年5月,转设更名为黑龙江工商学院。

学校立足黑龙江,面向全国,形成“两省三地南北呼应”的新办学空间格局,在哈尔滨市拥有松北校区和哈南校区,在在江苏省南通市(海安)建有产教融合园区暨黑龙江省大学生“长三角”就业创业基地。

学校占地总面积62.8万m²,建筑面积30.86万m²;总资产25.8亿元,现有教学科研仪器设备总值近8000万元;纸质图书82.8万册,电子图书161.355万册,数据库20个。

以上内容参考:百度百科--黑龙江工商学院