分手后被拉黑怎么办?

胡究法的如法炮制

俗话说:恋爱自由!既然被拉黑,说明两人出现了矛盾,而问题的关键是这个是大矛盾还是小矛盾。

如果两人只是一次小争吵,你被拉黑了。有人说:既然是小争吵,那么为什么要拉黑对方呢?

这个其实就与个人的性格有关系了,在恋爱中,有的双方多次因小事提出离婚,而有的人一次离婚都没提出过。

小争吵被拉黑,也就是两人并没有实质性的矛盾,如果对方是女性,你是男人,我们可以做的大气一起,给她买个小礼物,或者给她一个意外的惊喜,也许她就回心转意了。

但是,如果两人已经经过了大争吵,遇到了不可调和的矛盾,此时被拉黑,你就得判断这段恋情是否应该分手了。爱情是你侬我侬,但是婚姻却是柴米油盐。

在生活习惯上,在性格上,在事业心进取心价值观长差距太大,还是选择果断的分手较好。

但是毕竟是有感情的,分手是痛苦的。长痛不如短痛吧,要记住:天涯何处无芳草,何必要吃回头草。给自己一点信心。

那么分手后,应该如何快速摆脱失恋的阴影呢?笔者说一下自己的亲身经历吧,如果对方决定与你分手,我们爱得太深,可能会死缠烂打,你如果是第一次失恋,十有八九会这样做。这个其实也是自我感情的发泄途径,你去求了她几次,你去找了她几次,最后的结果还是分手,只不过通过这种过程,你内心的感情得到了释放,所以我又不能劝你保持理智,只是你必须要清楚分手一定很痛苦,这个痛苦会因时间而消失。

既然如此,你要做的是尽量把自己时间投入到更有效的工作、学习和事业中去。有的人说,摆脱失恋的痛苦最有效的办法是开始一段新的恋情!我不是很同意这种说法,为了摆脱失恋而去投入一段虚妄的爱情,浪费时间不说,也是对别人的不负责任。因此,转移领域是最好的做法,学习一个新的技能,大学生的话可以考研提高自己。

此外,从法律上讲,恋爱中并没有夫妻共同财产的说法,你们的财产归各自所有,当然你们恋爱期间所买的物品,如果赠送给对方了,原则上属于对方所有,如果是大件物品,比如空调,谁买的归谁所有。

吱吱吱吱心

你也可以选择把对方拉黑就可以了,毕竟你们两个人已经分手了,对方拉黑你其实已经不是那么重要了。
昕昕学姐xx

证明对方并不想搭理你,你也不要去给对方打电话了,你要放平自己的心态,尽早的去找到一段新的恋情来分散你的注意力。
数码技术小辉

无视。因为分手后被拉黑是很正常的,而且彼此再无瓜葛,所以应该无视。