淄博宝鑫新经典学校是私立吗

生活无非油盐酱醋茶

淄博宝鑫新经典学校是私立学校(民营)。依据淄博市教育局官方网站2020年11月27日发布的《淄博市义务教育学校名录》附件可知,其为九年一贯制学校。

另外依据淄博市教育局官方网站发布的上述信息可知,淄博宝鑫新经典学校具体地址是在淄博高新区四宝山办事处尚庄村尚军路1号。其是由淄博高新区代管的。

淄博市民办学校设立标准:

1、建设用地。学校建设用地应包括建筑用地、体育活动用地、绿化用地和停车场用地等。

2、办学规模。办学规模应按学校类别,根据学校建筑面积指标及选配校舍用房的建筑面积确定。办学规模小学12-36个班,每班不超过45人;九年制学校18-45个班,小学部每班不超过45人,初中部每班不超过50人;初级中学12-36个班,每班不超过50人。

3、教育装备。学校教育装备主要包括通用教育设备、专用教学设备、教育信息化及现代教育技术设备、办公及生活设备等。

4、人员配备。学校人员配备应满足学校开办和教育教学需要。学校教职工应按照山东省中小学教职工编制标准的意见配备。

以上内容参考 淄博市教育局-淄博市义务教育学校名录淄博市教育局-淄博市教育局关于印发《淄博市民办中等及以下学历教育学校设置标准》的通知

七月心飞

淄博宝鑫新经典学校是私立的。

淄博宝鑫新经典学校成立于2003年,是淄博宝鑫矿业公司投资七千余万元兴办的一所高标准的民办寄宿制学校。淄博宝鑫新经典学校是淄博宝鑫矿业公司投资兴办的一所高标准民办寄宿制融小学、幼儿园一体的学校。提起学校,人们关心的是教育质量。一组数字足以让人们信服。

基本信息

山东新闻网淄博讯(记者 刘上恭 通讯员 陈兴国)“与经典同行,与圣贤为友”、“敬而无失,恭而有礼”。走在淄博宝鑫新经典学校的校园里、走廊里,甚至食堂里,应接不暇的是书香的气息,经典文化的精神熏陶。

位于“淄博市后花园”淄博高新区华山风景区的淄博宝鑫新经典学校,三面环山,绿树成荫、鸟语花香,文化氛围浓郁。这里远离市区的喧嚣,是一所教书育人的理想乐园。前来就读的不乏有来自张店的、淄川的、临淄的、桓台的学生。

淄博宝鑫新经典学校 公司怎么样详细点评性质:其它规模:500-999人行业:教育/培训/院校山东省*大的1+1国学特色学校。寄宿制民办学校。

以上内容参考:百度百科-高级会计师

淄博宝鑫新经典学校
具体情况请查看学校网站 https://www.xinjingdian.vip