年底了电信积分怎么兑换话费?

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

电信用户可以通过电信积分商城兑换话费的

1、打开浏览器,搜索中国电信积分商城

2、点击进入电信积分商城,登录自己的电信账号

3、登录后在页面右侧找到兑话费,如图:

4、点击选择需要兑换的额度

5、然后点击立即兑换,接收下验证码即可立即充值到账。

帐号已注销

进入电信营业厅,然后找到积分商城入口,进入入口之后找到对应的兑换入口,兑换话费或者是流量都可以。
绿杨烟外llp

只需要在电信营业厅应用程序中,点击积分兑换,点击话费直充,即可将积分兑换成话费了。
温和又俊秀丶柠檬2
可以登陆电信积分商城,登陆个人账号,查询积分,可以直接兑换。
匿名用户
时代在发展,科技在进步,现如今的社会,平均每人都有1个手机以上,而双开双待的手机中一般都有2张电话卡。
这就不得不提到中国移动、中国联通、中国电信这三大通信独角兽公司了。一年到头了,在你的账户上是不是积攒了很多的积分,而有的积分年底不使用就会清零,那么,积分怎么办呢?当然是兑换礼品咯,也可以兑换话费,个人觉得兑换话费比较划算~
那么,三大通信公司的积分分别是如何兑换话费的呢?
三大网络巨头的话费兑换流程
年底临近,很多朋友们都收到过一条关于“积分即将清零”的短信息吧。然而这条短信息,通常都是偷偷摸摸的发送的,所以,真正收到这条短信息的人也并不多。
这就不得不说这三家公司太狡猾了,连我们应该得到的“积分兑换话费”的福利,也要偷偷砍掉。
为维护广大被套路的朋友们的正当权益,小拾就来介绍一下:怎么兑换这份话费。
流程图片如下图:
回复数字获取话费
已经收到话费
只要我们回复相关的信息,就能够获取话费,而且三个公司都有。
【移动】
中国移动积分兑换话费
短信发送HF到10658999
根据教程回复数字即可
【联通】
中国联通的话费领取方式
发送JFJF#Q到10010即可直接获取
【电信】
中国电信的话费领取方式
发送DHHF到10000即可直接获取
这些号码都是属于官方的,请朋友们放心去兑换。临近年底,把这个好消息,大福利赶紧分享给身边的家人们和朋友们吧,别让这一笔笔应该领取的话费,被三大通讯公司给回收了。