电影11点30开始,经过1时45结束,结束时间是多少

link专注休闲娱乐

电影11点30开始,经过1时45结束,结束时间是13时15分钟。

电影的时间和空间。通过电影艺术的创造,使观众感受到的时间和空间。电影是以银幕上的画面和音响为媒介,在运动的时间和空间里创造形象的一门艺术。观赏一部影片的过程,如同感受真实的生活一样,始终是在时间和空间两个维度上同时进行的。

它既不像时间艺术(如诗和音乐)那样,由读者或听众借助文字或声音,在时间的运行中去想象和意会空间的形象,也不像空间艺术(如绘画、雕塑和建筑)那样,仅仅展现出事物的空间形态,让观众在某个特定的时间上从凝固的空间感受世界的奥秘。

电影时间长度:

一般电影时长为:90—120分钟。

电影播放的时间称为”影片长度“,以影片放映出现第一个出品方logo为开始,以影片最后字幕结束,音乐停止为结束,通常用分钟表示。

意义:影片越短,内容减少,拷贝成本越低,场次越多。影片越长,内容更丰富,但需要对观众更有吸引力,拷贝成本高,场次越少。