泰坦陨落2怎么开飞船

巴索罗米松

按E键开飞船。

天龙星在哪边就往那边拐,在上边点就往后拉爬升。

《泰坦天降2》(英语:Titanfall 2,港台译作“泰坦降临2”,又译作“泰坦陨落2”)是由Respawn Entertainment开发并由艺电发行于Microsoft Windows、PlayStation 4和Xbox One的第一人称射击游戏,为《泰坦天降》的续作,于2016年10月28日在全球发布。

游戏简介:

故事的战火发生在环境与“核心系统”(Core Systems)所在的地球大相径庭的恒星系——“边境”(The Frontier)。星际制造有限公司(IMC)和边境反抗军为了争夺“边境”的控制权而开战,前者力求不计后果地开发当地丰富的天然资源;后者的目的则是驱逐IMC和争取“边境”独立。在谷神星之战后,边境反抗军得以转守为攻,控制“边境”多个行星并争夺其中的资源。IMC方面,虽因詹姆斯·麦卡伦(James MacAllan)破坏了加油设施且缺少“核心系统”的支持而节节败退,但他们仍然是主导局势的一方,并尝试阻止反抗军占领“边境”。

反响:

游戏亦获得评论家的大致好评。IGN的布兰汀·泰瑞尔(Brandin Tyrrel)认为《泰坦天降2》的关卡设计“非常出色”,并称赞Respawn Entertainment在“传达大量理念上的才能”。他还表扬游戏的平台设计,更指出它比起其他他玩过的第一人称射击游戏(FPS)更为耳目一新。

《Eurogamer》的乔恩·丹顿(Jon Denton)则认为《泰坦天降2》的宣传游戏是一个“基准”,同时也是继《使命召唤:现代战争2》后最好的单人FPS。他亦称许库珀和BT-7274之间的关系,写道他比起“近期任何动作游戏的角色都更关心机器人”。但Polygon的阿瑟·吉斯(Arthur Gies)却持与前两者不同的相反意见,认为《泰坦天降2》是一场“令人意志消沉的无用功”,虽然吉斯也有指出该游戏拥有他玩过的所有FPS中最流畅和最容易控制的玩家动作,但《泰坦天降2》还是让他觉得是一套“寻找游戏本身的机制”。