男朋友的家庭条件不是很好,该不该跟他继续?

湖和说娱乐

男朋友的家庭条件不是很好,该不该跟他继续?建议你听你父母的意见为好。一个家庭的不富裕是有多种原因造成的,比如由于生病的、地域差异的、好吃懒做的等,有一种贫穷是不可以接受的就是好吃懒做。表面上看到的是好吃懒做,其本质是不负责任自私的人。是懒都骨子里的,是没得救的。谈恋爱前为什么说要到对方家里去看看一看,看看他们家里人是怎么样的其实是很有道理的。基因的作用是很难改变的,一个自私自利的基因是很难很难改变的,只有条件允许肯定会暴露本性。在恋爱期间你侬我侬根本看不出本性来,再说你家条件这么好。也许你男朋友可能是个例外,这个险还是不要冒的好。

男朋友家里条件比你家差只是经济条件,经济条件可以通过你们的一起奋斗去解决。要不要继续还要看情感上你自己喜不喜欢他,你要问问你自己:认定这个人了吗?这个人是陪我一生的人吗?我做好和他一起吃苦,一起努力,一起去奋斗的决定了吗?这是一个现实的问题,但不代表女孩子选择好一点家境的对象就是个现实的人。首先,你要问问自己这份爱情在你心中有多少分量,够不够支撑你迎接未来的挑战。其次,你的男朋友是不是一个进取心很强,对未来有规划的人,起码从他身上你要看的到未来,这就像投资。承诺和实干还是有区别的,两者结合在一起你可以分析一下你想要的生活什么时候能达标。最后,在考虑以上两点后把想法告诉父母,再听听他们的意见,父母是过来人,感情这种事总是当局者迷,旁观者清。以他们的角度看你男朋友的为人,你们的感情会更清楚。

天德永相承9848
应该跟他继续,只要你们两个人的感情变好,家庭不好可以慢慢的自己奋斗,但是要互相信任互相包容,每个人都是要靠自己努力奋斗得来一切,而不是靠自己的家庭。
停停停我去额

我觉得如果他是一个潜力股的话,那就可以跟他继续,如果他自己也不行,家庭条件也不行,你嫁过去以后会非常的辛苦。
宏盛星辰

遇到这种情况一定要仔细的考虑清楚,然后也应该了解对方的人品,了解对方的家庭,然后也需要了解对方的各种能力以及对未来的规划,然后再慎重的作出决定,千万不要太草率。