2022年最值得入手的oppo手机有哪些呢?

我是喜羊羊123

OPPO今年推出的大部分手机都是非常的不错,无论是从性能,颜值,性价比都十分符合我们大众的品味,那么对于今年推出的手机哪些值得我们入手呢?

1、OPPOfindx3Pro

这款手机算是今年OPPO推出的一款旗舰机型,可以说在性能方面是非常的不错,搭载了最新的高通芯片,在玩游戏方面体验是很不错的,而且价格也是我们大众都能接受的价位,还是很值得入手的。

2、OPPOReno7Pro

这款手机算是OPPO公司今年推出的一款中端性旗舰,当然他的价格也是非常的便宜的,但性能就没有那么的高了,但是对于日常的拍照,刷视频还是很不错的,就是在打游戏方面帧数没有那么稳定,相对于2000多的价格,还是很值得我们去入手的。

3、OPPO Find X5Pro

相对于OPPOfindx3Pro,OPPOfindx5Pro的性能可以说又上了一个台阶。采用了高通最新一代的4nm芯片,这款手机的性能可以说能满足我们日常的所有需求,但是在价格上面就有点高了,但是毕竟一分价钱一分货,对于游戏的重度使用者,或者你非常追求于手机的性能,都非常的值得去入手这一款手机。

OPPO公司这几年在手机上面的进步还是很大的,从最开始的高价低配,到现在的性价比,OPPO手机可以说做出了很大的改变,当然这些改变也是我们广大用户的福音,毕竟能用最低的价格买到自己最心仪的手机,希望OPPO以后能继续保持现在的性价比,让我们用户能有更多的选择,能获得更好的体验。

小李美死了

最值得入手的OPPO手机,包括有OPPO K9s,OPPO Find X3,OPPO Find N,oppofindx5pro,OPPO K9 Pro,这些手机的性价比是不错的。
原亮天归配度08

OPPOfindx3Pro,OPPO Find X5Pro,OPPOReno7Pro, OPPO K10, OPPOK10Pro,这几款手机都值得去入手,其中OPPO Find X5Pro选择的是新一代的4nm芯片,所以在使用的时候就不会卡顿。
阿斯达岁的说8

OPPO K9s,OPPO Find X3,OPPO Find N,oppofindx5pro,OPPO K9 Pro,这几款手机它的整体性价比比较高,续航能力也比较强。
不爽的爽朗菌

可以选择OPPO findx5 ,OPPO findx5 pro,OPPO Reno7 ,OPPO Reno7 pro,OPPO k9s,这些都是2022年最值得入手的OPPO手机。