NINE PERCENT解散后王琳凯的发展得怎么样?他在歌坛地位如何?

吴小姐在线八卦

nine precent解散后,王琳凯的发展一直都是比较顺利的。因为他是一位rapper,所以会在音乐上有所发展,他参加了很多综艺,比如《天赐的声音》《我们的歌》,并且成为了各大音乐节的热门人物。

在解散之后,nine precent的各位成员也在自己的道路上不断的挑战自己。对于大家来说,解散并不代表着结束,而是一个全新的开始,并且这9个人在私下里有很多的联系。小鬼王琳凯获得了第1次出道位,并且他的外形条件都非常的优秀,因此吸引了很多粉丝的关注,并且在各大颁奖典礼上获得了很多奖项。小鬼王琳凯成为了综艺《说唱听我的》导师,并且他也参加了很多真人秀。小鬼对rap一直都是非常喜爱的,在听到rapper唱情歌的时候,很多粉丝都表示非常心动。

小鬼在没有参加《偶像练习生》之前,参加了《中国新说唱》,在这场综艺当中,虽然小鬼并没有获得很高的名次,但是也让他积累了一定的粉丝,可以说小鬼现在在歌坛是一个新人,虽然他也参加了不同类型的综艺,但是他的未来要走很长的路。才能够成为大家心目中名副其实的rapper。小鬼在歌坛中的地位是比较高的,也很看好他未来的发展。

在很多粉丝的心目当中,小鬼一直是rap界的一股清流,和很多人印象中的rapper有很大的不同之处。因为小鬼一直都有着自己的音乐特色,并且他的歌《别叫我达芬奇》受到了很多人的喜爱,他的发展是比较顺利的。除了小鬼之外,nine precent的其他成员也都拥有了自己的作品,受到了无数人的喜爱。

彩虹巧克力糖豆

这个人之前在团里面就挺有人气的,所以现在即使团解散了发展也很好,他在歌坛的地位只能算中等吧,不过现在也还年轻。
休闲娱乐小达人小吴

他的发展还是非常不错的,而且获得很多的时尚资源,在综艺节目方面的资源也非常的不错,参加了很多的综艺节目。在歌坛的地位并不是特别高,而且他的唱歌水平也不是特别的出色,他的代表作品也不是很多。
晓娟学姐

地位可以说是特别高的,也是一个特别优秀的人,发展的非常不错,在娱乐圈的地位也是越来越好了,是一个优秀的演员。唱歌的风格是rap风格,22岁了。